+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Госдума отменила норму бесплатного багажа при невозвратных билетах

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну в прямом. Подобный налог есть в некоторых городах в Европе - но там есть для туристов условия, инфраструктура, безопасность и тд и тп. И сначала создавались условия, а потом вводились сборы, а у нас наоборот. При цене тура в Крым/Сочи выше тура в Турцию при условиях, разных как небо и земля, брать сборы еще за это - за гранью
    +1 заплатишь ты сейчас, а воспользоваться этим смогут другие туристы года через 3. То есть ты не получишь за это ни инфраструктуры хорошей, ни пляжей, а мзду с тебя возьмут.
    Теперь еще ждем сборы за выезд за границу... нужно же еще откуда то брать деньги
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    ну в прямом. Подобный налог есть в некоторых городах в Европе - но там есть для туристов условия, инфраструктура, безопасность и тд и тп. И сначала создавались условия, а потом вводились сборы, а у нас наоборот. При цене тура в Крым/Сочи выше тура в Турцию при условиях, разных как небо и земля, брать сборы еще за это - за гранью
    Ты там давно была? На мой взгляд это стереотип. Отличные там и условия и инфраструктура.
    Брать сборы на развитие региона лично на мой взгляд отличная идея.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дело не в том, что не получится, а в том, что расходование этих средств будет целевым только частично. Облагораживать пляж будут в 3 раза дороже, чем это реально стоит и разница очевидно в каких карманах осядет и явно не на благо туриста.
    Ну и давайте посчитаем, что такое 50 руб. в день на семью из 4 человек на отпуск в 2 недели. 50*4*14=2800, ну не копейки для провинциального туриста, это примерно 7-10% его месячной зп, это где то стоимость 1 суток проживания на российском курорте даже... Более того, это сейчас 50 рублей, а потом они могут поднять до максимальных 100 руб.
    Слушай, ну если люди могут себе позволить поехать отдыхать, то заплатить лишние 2800 я думаю они в состоянии.
    Вы просто хотите чтобы все было, и ничего за это не было) Я думаю так не бывает.

+1 заплатишь ты сейчас, а воспользоваться этим смогут другие туристы года через 3.
    И что? Что мешает тебе заплатив мзду, вернуться туда через 3 года и воспользоваться благами, которые устроили в т.ч. на твои деньги?

То есть ты не получишь за это ни инфраструктуры хорошей, ни пляжей, а мзду с тебя возьмут.
    Почему не получишь? Там и сейчас отличная инфраструктура и хорошие и благоустроенные пляжи. Кстати вот касательно инфраструктуры, наше Сочи даст фору тому же Закинфу))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    И что характерно, против налога те, кто еа наше море то и не ездит. Не так ли?) Во многих экзотических странах тоже сервис не фонтан, но платим въездные сборы и тп. И никто не думает "зачем мне платить и вкладываться в их курорт, я сюда не планирую возвращаться"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    И что? Что мешает тебе заплатив мзду, вернуться туда через 3 года и воспользоваться благами, которые устроили в т.ч. на твои деньги?
    мне не нравится концепция - утром деньги, вечером стулья. И вообще, еще нужно дожить до того времени.
    =======

Слушай, ну если люди могут себе позволить поехать отдыхать, то заплатить лишние 2800 я думаю они в состоянии.
    Вы просто хотите чтобы все было, и ничего за это не было) Я думаю так не бывает.
    ну почему, я плачу за это в других странах. Но я плачу за то, что уже есть на этом курорте, а не за то, что возможно будет.. У провинциальных туристов и 2800 рублей точно не лишние. Я еще раз говорю - 10% своей зп им надо заплатить. Ты готова 10% своей зп платить за то ,что возможно появится в будущем?
    Я не против сбора, но не в том виде ,в котором это делается.
    =======

мне не нравится концепция - утром деньги, вечером стулья. И вообще, еще нужно дожить до того времени.
    Ну концепция понятна на самом деле - денег нет. Но с другой стороны там и сейчас уже столько сделано и вложено, что лично мне ну совсем не жаль этих 50р с человека в день.

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И что характерно, против налога те, кто еа наше море то и не ездит. Не так ли?) Во многих экзотических странах тоже сервис не фонтан, но платим въездные сборы и тп. И никто не думает "зачем мне платить и вкладываться в их курорт, я сюда не планирую возвращаться"
    давай с конкретными примерами. В каких странах не фонтан сервис (и инфраструктура) и есть курортный сбор? Въездные сборы - это немного иное.
    =======

Ну концепция понятна на самом деле - денег нет. Но с другой стороны там и сейчас уже столько сделано и вложено, что лично мне ну совсем не жаль этих 50р с человека в день.
    это ты про Сочи. А как же Крым?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>