+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Госдума отменила норму бесплатного багажа при невозвратных билетах

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что подорожают билеты. Будут за ту же цену, что сейчас с багажом, продавать уже без багада, а за багаж доплата немаленькая. Ну, поживем-увидим. Вряд ли даже в этом случае можно будет отследить, что билеты подорожали именно по этой причине - они и так постоянно дорожают
    Так они и сейчас есть подешевле без багажа и подороже с багажом. Что поменяется?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так они и сейчас есть подешевле без багажа и подороже с багажом. Что поменяется?
    Ну, например, я про аэрофлот. У него вроде все с багажом. Вот они могут исключить багаж, а цену оставить. Сейчас, при поисках билетов на сентябрь, у меня выходило, что аэрофлот с багажом = всяким лоукостерам, если у них доплатить за багаж. Ну вот может стать дороже
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Но это все предположения. Кто ж его знает, как оно будет. Но веры в то, что что-то делается для людей, нет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр