Сообщение от
Rusya
нам Корфу очень понравился, это было то, что нам надо, небольшие расстояния, с детьми было удобно доехать и погулять, и разные достопримечательности, но не сильно времязатратные
Я влюбилась в столицу города, ощущение, что оказываешься в Италии, такое удовольствие побродить по улочкам, ездила туда раза 4, заходила к святому Спиридону, бродила по улочкам, с детьми гуляли по старой крепости, очень понравилась, катались ещё в повозке, но это уже лишнее было))
Ездили в палеокастрицу, причём мы туда приехали в 6 вечера, когда там не было никого!!!! Подняли в церковь, насладились видами, покатались на лодочке по гротам,
В детский сон сама поехала во дворец Сиси, ещё на севере острова были на канале любви
Хотелось бы ещё прогулки на лошадях, аквапарк, но во вторую неделю уже дико жарко было и мы были на море
По отелям ))) не спрашивайте меня, почему я колесила с детьми и чемоданам по Корфу, но выборка отелей у меня теперь большая )))
Итак начнём с трёшек ))
Корфу сенсес резорт, жили два дня там, очень бюджетно и шикарно для такой цены, номер для двоих 70 евро в сутки с полным пансионом, номер небольшой, но очень чисто в номере, выбор еды тоже небольшой, но в принципе норм, по фруктам там вооьще отлично (персики, груши, абрикосы, черешня), шикарный заход в воду, хороший бассейн, вечером развлекательная программа, рядом сад с апельсинами и лимонами,прям у отеля автобусная остановка, расписание всех автобусов на ресепшене висит, небольшой и тихий отель
Мессонги бич, трёшка, огромная территория, горки, все включено, питание мне не очень, заход в воду ужасен, мы не купались, территория абсолютно голая, за забором все цветёт, благоухает, в отеле пара деревьев, но хорошая уборка и большие бунгало
Грекотель дафнила, изначально я хотела только в него и ехать, но поздно опомнилась, и мы там были пару дней всего( понравился безумно, из него было очень удобно путешествовать, ездила в детский сон в столицу и во дворец, отличное питание, хорошая детская анимация, отличный пляж под деревьями
Рода бич на севере острова, пятёрка, но нам не очень, в ресторане очереди, при системе все включено бутылка воды на номер, небольшие номера, но шикарный мини клуб, несколько комнат, потрясающий персонал, ребенок приходит, его стараются сразу увлечь чем-то, к сожалению, нет русскоговорящих там (
И один день мы были в марбелле, эх, шикарен во всем, питание, сервис, номер, анимация
По погоде, морю и комарам )) да, комарам, потому что когда читала отзывы, меня эта тема напрягала, итак, комары были, но не везде, учитывая, что мы жили в отелям по 1-3 дня связываю это больше с местом пребывания, на севере дети были все покусаны . Море разное очень, соседние пляжи могут очень отличаться, были в рода бич, мелкое море, достаточно тёплое, приехала на соседний пляж, а там море как воздух по температуре! Температура воздуха, ну числа до 20 июня было оочень комфортно, потом началась жара и сильная влажность, 2-3 дня прям тяжело было, потом прошёл дождик и стало полегче, опять же в каких-то местах Жара переносилась намного легче