+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Цена няни для двоих детей.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold

Цена няни для двоих детей.

Девы, а сколько вы платите няне за двоих детей? Начала изучать этот вопрос и что-то я шокирована. Типа минимальная ставка на полный день для одного ребенка сейчас 60тыс.
    Пишите сразу цену за месяц и график работы. Или часовую ставку и сколько в день няня ваша работает. Няня к нам наша придет, которая еще старшую дочь няньчила, нужно сориентироваться сколько ей платить (москвичка, с опытом работы няней 20лет).
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Няня, которая у нас несколько лет проработала (сейчас в другой семье), хочет вернуться к нам на те же 40, что я ей платила). Но полного рабочего дня у неё по сути не будет, дети в школе-саду, если только по хозяйству что-то сделать нужно, тогда есть необходимость прийти пораньше. У тебя-то один ребёнок маленький совсем, значит, подразумеваемся полный день. Я б полтинник предложила за стандартную пятидневку.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.07.2017)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    70 тыс, с 9 30 до 20 пять дней в неделю. Сейчас лето-живет на даче с детьми с понедельника по пятницу без уезда. Когда надо задержаться вечером-просто предупреждаю заранее.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.07.2017)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    ну, отпишусь, хотя у меня 1 ребенок) платим 35 за забирания из садика и гуляния-ожидания нас до 20-20.30 плюс она прибирается иногда. Договаривались на 40 при болезнях и сидениях дома и на 35 при отсутствии болезней (но как за гарантию того, что ее всегда можно вызвать, то есть у нее нет особой свободы). Вообще, сейчас, когда не болеем (до зимы, наверно), 35 стало казаться слишком большой суммой(( с другой стороны, с сентября кружки надо начинать посещать...
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.07.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вот я хотела платить из расчета 300р в день. У меня муж сейчас не работает, договорилась с ним, что до 12 он будет сидеть (на весь день не реально его посадить). Няня будет с 12 до 19. 7 часов, в месяц получается 44100, думаю оклад 45тыс. Когда муж выйдет на работу, то полный день с 9 до 19 (10часов), получается 63тыс. Я хотела 60предложить + если переработки, то дополнительно оплачивать.
    На ФБ тема была по поводу цен на нянь и все кричат, что цены поднялись и 60тыс это за 1 ребенка, вот я и в сомнениях. Мне кажется что за работу за 7 и 10 часов для няни 45 и 60тыс вполне нормальная зарплата.
    При том что второму ребенку 7 лет и с ней хлопот намного меньше, покормить и уроки сделать. Плюс есть старшая дочь, которая на подхвате - и погладит и посуду помоет и с мелким если что посидеть приглядеть может.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот я хотела платить из расчета 300р в день. У меня муж сейчас не работает, договорилась с ним, что до 12 он будет сидеть (на весь день не реально его посадить). Няня будет с 12 до 19. 7 часов, в месяц получается 44100, думаю оклад 45тыс. Когда муж выйдет на работу, то полный день с 9 до 19 (10часов), получается 63тыс. Я хотела 60предложить + если переработки, то дополнительно оплачивать.
    На ФБ тема была по поводу цен на нянь и все кричат, что цены поднялись и 60тыс это за 1 ребенка, вот я и в сомнениях. Мне кажется что за работу за 7 и 10 часов для няни 45 и 60тыс вполне нормальная зарплата.
    При том что второму ребенку 7 лет и с ней хлопот намного меньше, покормить и уроки сделать. Плюс есть старшая дочь, которая на подхвате - и погладит и посуду помоет и с мелким если что посидеть приглядеть может.
    45 и 60 не вполне нормальная , а отличная. Старшая на подхвате тем более .
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас 45 тыс. При этом младшая может как в саду быть, тогда няня с 12-13 начинает работать и забирает старшую из школы и по секциям с ней мотается до вечера, забирает младшую, кормит ужином, делают уроки. Или с 9 утра, если болеет кто из детей. В каникулы с 9 до 19.30-20.00
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

12. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.07.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну, отпишусь, хотя у меня 1 ребенок) платим 35 за забирания из садика и гуляния-ожидания нас до 20-20.30 плюс она прибирается иногда. Договаривались на 40 при болезнях и сидениях дома и на 35 при отсутствии болезней (но как за гарантию того, что ее всегда можно вызвать, то есть у нее нет особой свободы). Вообще, сейчас, когда не болеем (до зимы, наверно), 35 стало казаться слишком большой суммой(( с другой стороны, с сентября кружки надо начинать посещать...
    А во сколько она забирает из сада?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А во сколько она забирает из сада?
    после ужина, в 18 с хвостиком
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    после ужина, в 18 с хвостиком
    Ничего себе, 35 тыс за 2-2.5 часа в день? 😳
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>