+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Цена няни для двоих детей.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Подскажите, пожалуйста) Я тут для свекрови, подумала)
    На одном форуме ищут няню, и что то зп непонятная))
    Нужна, помощь маме с двумя детьми, до 3 лет детки. Плюс поддержание чистоты, на 2 этажах,( детские) , плюс вещи детей, стирка,глажка) ( детей там вроде 6 человек, и уборка, стирка, глажка на всех)
    Нужна, с проживанием, 6/1 или 7/0
    Сколько должна быть зп? Хоть приблизительно?
    Последний раз редактировалось Кукла; 24.07.2017 в 09:36.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А с чего няням дорожать? У нас что благосостояние общества растёт? Работы везде высокооплачиваемой много?
    При оплате няне 60 тыс. мамам проще самим дома с детьми сидеть.
    Так и я была удивлена, даже пост на ФБ создала для изучения вопроса, так вот куча мам меня убеждали, что за 45-50тыс для 1 ребенка (на полный день) сейчас няню днем с огнем. За меньше никто работать не хочет. Те которые соглашаются - ужас ужасный. И что почасовая ставка сейчас минимальная - 350р.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Так и я была удивлена, даже пост на ФБ создала для изучения вопроса, так вот куча мам меня убеждали, что за 45-50тыс для 1 ребенка (на полный день) сейчас няню днем с огнем. За меньше никто работать не хочет. Те которые соглашаются - ужас ужасный. И что почасовая ставка сейчас минимальная - 350р.
    Вот я с Соней общалась насчет няни как раз во время своих поисков. Она живет в Люберцах, она 2 месяца искала на помогателе, она мне и говорила, что все хотят от 50 и полный день. В результате она нашла по знакомству.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Да, ради Бога, пусть в интернете пишут всё что угодно, но только факт остаётся фактом. Может, конечно, от района зависит, есть районы подороже, есть подешевле. В наших районах вполне можно няню найти за 45 на одного ребенка, 50 - это вообще потолок конкретный. А моя знакомая очень долго не могла найти работу няней даже за 35, потом нашла на вторую половину дня за 20-25 ребенка из сада забрать + кружки и очень довольна. Няню иметь очень накладно, вот няне заплати 50 тыс. + найми домработницу ещё тыс. 20, если два ребенка ценник увеличивается, за такие деньги мамам проще самим с детьми сидеть, она же и чтец и жнец и на дуде игрец, а у няни очень узкий функционал.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня няня за 50 в месяц. Чаще всего работает 6-7 часов в день. Сначала она со старшей, забрать из школы, погулять, уроки, кружок, потом с кем то из младших, редко с двумя сразу. Иногда но редко вечером час-два с двумя, тремя сидит. В каникулы и болезни через день сидит с утра до вечера. Плюс ещё на ней вся глажка на всю семью и уборка раз в неделю.
    До недавнего времени 45 ей платила, но она попросила прибавки. Я прошерстила в течение нескольких дней нянь в районе, то что более менее вышло на те же деньги. И пришлось добавить, так как нынешняя няня полностью устраивает
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (26.07.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я вообще в легком шоке от таких расценок на нянь. Какой смысл вообще нанимать няню и отдавать ей практически свою зп, а то больше? А самое главное, не очень понятно, за что они запрашивают такие деньги? Люди с высшим оборазованием (а то и не с одним) на эти деньги на сегоняшний день с большим трудом устраиваются, а большинство нянь не имеют образования, в лучшем случае, среднее, а денег хотят столько же...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я вообще в легком шоке от таких расценок на нянь. Какой смысл вообще нанимать няню и отдавать ей практически свою зп, а то больше? А самое главное, не очень понятно, за что они запрашивают такие деньги? Люди с высшим оборазованием (а то и не с одним) на эти деньги на сегоняшний день с большим трудом устраиваются, а большинство нянь не имеют образования, в лучшем случае, среднее, а денег хотят столько же...
    ну я отдаю сильно меньше даже половины заплаты/ кроме того, чаще всего полную сумму платит ей муж, иногда напополам))) а зп мужа вдвое больше моей. Это в нашем случае цена за то, чтоб я смогла выйти на работу после декрета.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну я отдаю сильно меньше даже половины заплаты/ кроме того, чаще всего полную сумму платит ей муж, иногда напополам))) а зп мужа вдвое больше моей. Это в нашем случае цена за то, чтоб я смогла выйти на работу после декрета.
    но опять же - даже если б няня вышла больше половины зп, я все равно бы взяла ее и вышла на работу. Потому что я не домохозяйка. И потому что я и так пересидела в декрете. Сидеть дома с ребенком - это вообще не мое, это убийство и для меня, и для ребенка Что остается тем, у кого нет ни бабушек, ни дедушек?
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я в области
    Плачу 50
    График с 12-13 до 20.30-21
    Если болезни или каникулы то полный день с 8-9 до 20-21
    Иногда могу отпустить раньше( редко), праздничные дни не вычитаю, тк оклад

В обязанности дети и уборка раз в неделю
    Когда искала замену в марте желающие были на эту сумму
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (28.07.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Если у мамы зарплата 50-60тыс, то да конечно нет смысла. Многие потому и сидят сами, что как я понимаю это стандартная зарплата по Москве. А вот почему расценки на нянь растут в Москве на фоне кризиса и безработицы я до сих пор не пойму. У нас, например, крупная международная компания, зарплата 40-50-60 - это уровень специалиста с высшим профильным образованием, опытом работы, полный день. За последние 3-4 года зарплаты не поднимались, при этом прошло 2 крупных сокращения. Многие уволенные не могли найти работу по году и более. Рынок аренды за последние пару лет просел, опять же из-за повсеместных сокращений. Но вот почему за это время выросли цены на нянь - не понимаю.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>