+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Цена няни для двоих детей.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    ну, отпишусь, хотя у меня 1 ребенок) платим 35 за забирания из садика и гуляния-ожидания нас до 20-20.30 плюс она прибирается иногда. Договаривались на 40 при болезнях и сидениях дома и на 35 при отсутствии болезней (но как за гарантию того, что ее всегда можно вызвать, то есть у нее нет особой свободы). Вообще, сейчас, когда не болеем (до зимы, наверно), 35 стало казаться слишком большой суммой(( с другой стороны, с сентября кружки надо начинать посещать...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.07.2017)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Вот я хотела платить из расчета 300р в день. У меня муж сейчас не работает, договорилась с ним, что до 12 он будет сидеть (на весь день не реально его посадить). Няня будет с 12 до 19. 7 часов, в месяц получается 44100, думаю оклад 45тыс. Когда муж выйдет на работу, то полный день с 9 до 19 (10часов), получается 63тыс. Я хотела 60предложить + если переработки, то дополнительно оплачивать.
    На ФБ тема была по поводу цен на нянь и все кричат, что цены поднялись и 60тыс это за 1 ребенка, вот я и в сомнениях. Мне кажется что за работу за 7 и 10 часов для няни 45 и 60тыс вполне нормальная зарплата.
    При том что второму ребенку 7 лет и с ней хлопот намного меньше, покормить и уроки сделать. Плюс есть старшая дочь, которая на подхвате - и погладит и посуду помоет и с мелким если что посидеть приглядеть может.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот я хотела платить из расчета 300р в день. У меня муж сейчас не работает, договорилась с ним, что до 12 он будет сидеть (на весь день не реально его посадить). Няня будет с 12 до 19. 7 часов, в месяц получается 44100, думаю оклад 45тыс. Когда муж выйдет на работу, то полный день с 9 до 19 (10часов), получается 63тыс. Я хотела 60предложить + если переработки, то дополнительно оплачивать.
    На ФБ тема была по поводу цен на нянь и все кричат, что цены поднялись и 60тыс это за 1 ребенка, вот я и в сомнениях. Мне кажется что за работу за 7 и 10 часов для няни 45 и 60тыс вполне нормальная зарплата.
    При том что второму ребенку 7 лет и с ней хлопот намного меньше, покормить и уроки сделать. Плюс есть старшая дочь, которая на подхвате - и погладит и посуду помоет и с мелким если что посидеть приглядеть может.
    45 и 60 не вполне нормальная , а отличная. Старшая на подхвате тем более .
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    у нас 45 тыс. При этом младшая может как в саду быть, тогда няня с 12-13 начинает работать и забирает старшую из школы и по секциям с ней мотается до вечера, забирает младшую, кормит ужином, делают уроки. Или с 9 утра, если болеет кто из детей. В каникулы с 9 до 19.30-20.00
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (21.07.2017)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну, отпишусь, хотя у меня 1 ребенок) платим 35 за забирания из садика и гуляния-ожидания нас до 20-20.30 плюс она прибирается иногда. Договаривались на 40 при болезнях и сидениях дома и на 35 при отсутствии болезней (но как за гарантию того, что ее всегда можно вызвать, то есть у нее нет особой свободы). Вообще, сейчас, когда не болеем (до зимы, наверно), 35 стало казаться слишком большой суммой(( с другой стороны, с сентября кружки надо начинать посещать...
    А во сколько она забирает из сада?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А во сколько она забирает из сада?
    после ужина, в 18 с хвостиком
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    после ужина, в 18 с хвостиком
    Ничего себе, 35 тыс за 2-2.5 часа в день? 😳
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ничего себе, 35 тыс за 2-2.5 часа в день? 😳
    Долго рассказывать... да, сейчас выходит дорого. Это оклад. Она же не может еще где-то подрабатывать, потому что случись что - она должна быть у нас полный день. Несколько раз вызывали ее в 8 утра. Зимой и весной болели много, по 2 недели в месяц дома сидели. Перед поездками неделю сидит дома, чтоб не подхватить чего в саду. На майскиемы улетали, она приходила ухаживала за нашей бабушкой, убиралась, готовила ей.
    Конечно, хотелось бы какую-нить бабушку на почасовую оплату. Думаю этой зимой заняться таким поиском.
    Ну и кроме всего прочего, я хотела няню по знакомству, такая всего одна нашлась.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Долго рассказывать... да, сейчас выходит дорого. Это оклад. Она же не может еще где-то подрабатывать, потому что случись что - она должна быть у нас полный день. Несколько раз вызывали ее в 8 утра. Зимой и весной болели много, по 2 недели в месяц дома сидели. Перед поездками неделю сидит дома, чтоб не подхватить чего в саду. На майскиемы улетали, она приходила ухаживала за нашей бабушкой, убиралась, готовила ей.
    Конечно, хотелось бы какую-нить бабушку на почасовую оплату. Думаю этой зимой заняться таким поиском.
    Ну и кроме всего прочего, я хотела няню по знакомству, такая всего одна нашлась.
    Мне просто тоже нужна няня на три-четыре часа по будням вечером,и я как-то на другие деньги рассчитывала. Но мне строго на вечер, утром может где-то ещё работать без ограничений.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У нас 50-70 в зависимости от отработанного времени и задержек вечером/работы в выходной. Но у нас няня-гувернантка по сути. 2 языка знает, бывший учитель.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (22.07.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>