+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Цена няни для двоих детей.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я вообще в легком шоке от таких расценок на нянь. Какой смысл вообще нанимать няню и отдавать ей практически свою зп, а то больше? А самое главное, не очень понятно, за что они запрашивают такие деньги? Люди с высшим оборазованием (а то и не с одним) на эти деньги на сегоняшний день с большим трудом устраиваются, а большинство нянь не имеют образования, в лучшем случае, среднее, а денег хотят столько же...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я вообще в легком шоке от таких расценок на нянь. Какой смысл вообще нанимать няню и отдавать ей практически свою зп, а то больше? А самое главное, не очень понятно, за что они запрашивают такие деньги? Люди с высшим оборазованием (а то и не с одним) на эти деньги на сегоняшний день с большим трудом устраиваются, а большинство нянь не имеют образования, в лучшем случае, среднее, а денег хотят столько же...
    ну я отдаю сильно меньше даже половины заплаты/ кроме того, чаще всего полную сумму платит ей муж, иногда напополам))) а зп мужа вдвое больше моей. Это в нашем случае цена за то, чтоб я смогла выйти на работу после декрета.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    ну я отдаю сильно меньше даже половины заплаты/ кроме того, чаще всего полную сумму платит ей муж, иногда напополам))) а зп мужа вдвое больше моей. Это в нашем случае цена за то, чтоб я смогла выйти на работу после декрета.
    но опять же - даже если б няня вышла больше половины зп, я все равно бы взяла ее и вышла на работу. Потому что я не домохозяйка. И потому что я и так пересидела в декрете. Сидеть дома с ребенком - это вообще не мое, это убийство и для меня, и для ребенка Что остается тем, у кого нет ни бабушек, ни дедушек?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Если у мамы зарплата 50-60тыс, то да конечно нет смысла. Многие потому и сидят сами, что как я понимаю это стандартная зарплата по Москве. А вот почему расценки на нянь растут в Москве на фоне кризиса и безработицы я до сих пор не пойму. У нас, например, крупная международная компания, зарплата 40-50-60 - это уровень специалиста с высшим профильным образованием, опытом работы, полный день. За последние 3-4 года зарплаты не поднимались, при этом прошло 2 крупных сокращения. Многие уволенные не могли найти работу по году и более. Рынок аренды за последние пару лет просел, опять же из-за повсеместных сокращений. Но вот почему за это время выросли цены на нянь - не понимаю.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Если у мамы зарплата 50-60тыс, то да конечно нет смысла. Многие потому и сидят сами, что как я понимаю это стандартная зарплата по Москве. А вот почему расценки на нянь растут в Москве на фоне кризиса и безработицы я до сих пор не пойму. У нас, например, крупная международная компания, зарплата 40-50-60 - это уровень специалиста с высшим профильным образованием, опытом работы, полный день. За последние 3-4 года зарплаты не поднимались, при этом прошло 2 крупных сокращения. Многие уволенные не могли найти работу по году и более. Рынок аренды за последние пару лет просел, опять же из-за повсеместных сокращений. Но вот почему за это время выросли цены на нянь - не понимаю.
    По всей видимости, засчет определенного скопа людей, кто нанимает и у кого зп значительно выше средней... няни решили, что если где-то платят 80, то с чего работать за 40
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр