+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Как моются ваши мальчики?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    до полового созревания. Сами они себе все разработают. В 90% случаев физиологический фимоз проходит бесследно.
    неправда.
    до возникновения поллюций должно быть уже все открыто.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Обязательно открывает каждый день в душе. Начал года в 3 по чуть-чуть. Муж следит пристально за этим делом. Слышу иногда заходит в душ к нему и отчитывает: ты открыл?!ты промыл?!и тд. Я-то не хожу уже.
    Но раньше сама следила . Каждый вечер четко все открывать должен был и промыть.
    А как иначе.. я даже удивлена, что не у всех так. Я думала, все мужчины так делают от мала до велика..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр