Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Как моются ваши мальчики?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Говорят, имеет право не открываться до полового созревания. У сына до сих пор не открыта, вообще (9,5 лет). Показывали разным врачам и платно и нет, все ок, ждите дальше, в подростковом возрасте разработает (ни черта он по моему не разработает, сроду в пах не заглядывал никогда и не трогал). В этом году хотела съездить к андрологу, на бебиблоге известен, статьи пишет, интересно послушать, что он скажет, ибо ситуация уже меня напрягает. Но пока так и не добралась, критичного не вижу - воспалений не было, струя мочи нормальная, не прерывистая. Да и к этому андрологу ехать - отзывов о нем особо и нет, а куда еще податься, я не знаю.
    у одного близкого человека начались поллюции при закрытой головке. было очень плохо, больно и много крови.
    и лечиться пришлось. плюс психологическая составляющая у подростка.

у старшего потихоньку открыли у Матара. Была совсем закрыта. в 7 лет.

если есть спайки, то сама головка не откроется.
    Последний раз редактировалось Сануля; 24.07.2017 в 16:57.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим