+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про тетради

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Про тетради

Дурацкий вопрос... а тетради 24 листа еще существуют? нигде не могу их найти - мне просто не везет?
    И вообще, какие у ваших детей тетради в 4-м классе?
    Мы как то 18 листами обходились, но помню, что учительница жаловалась в целом, что тетради быстро заканчиваются.
    48 листов, имхо, много...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Комус, я в инете заказываю)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (24.07.2017)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    А у нас наоборот учительница умоляет не покупать толстые тетради, тяжело домой тащить на проверку.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Тетради 24 листа есть, я сама такие периодически покупаю. Насчет линейки не знаю, но клетка точно есть!
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот учительница умоляет не покупать толстые тетради, тяжело домой тащить на проверку.
    так у нас не наоборот, она просто пожаловалась, что такой объем, что тетради стали быстро заканчиваться....
    =======

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Тетради 24 листа есть, я сама такие периодически покупаю. Насчет линейки не знаю, но клетка точно есть!
    вроде как в ашане есть (под их маркой каждый день), хотя я дважды уже была там и ни разу не нашла, а на сайте заявлены, хотя они такие некрасивые, что не хочется покупать, но даже их нет.
    В линейку тоже есть.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вроде как в ашане есть (под их маркой каждый день), хотя я дважды уже была там и ни разу не нашла, а на сайте заявлены, хотя они такие некрасивые, что не хочется покупать, но даже их нет.
    В линейку тоже есть.
    У нас книжный большой рядом, я там беру всякие разные. Симпатичнее ашана ))) в принципе, я на этой неделе хотела заехать туда, могу купить тебе.
    А как у вас тетради используются? Мне, конечно, рано судить, 2 класс закончили. Но у нас после каждых каникул две новые тетради (одна на проверке, другая дома). Соответственно, даже в 18 листах чистые листы остаются, учительница их потом на всякие диктанты пускает.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    У нас книжный большой рядом, я там беру всякие разные. Симпатичнее ашана ))) в принципе, я на этой неделе хотела заехать туда, могу купить тебе.
    А как у вас тетради используются? Мне, конечно, рано судить, 2 класс закончили. Но у нас после каждых каникул две новые тетради (одна на проверке, другая дома). Соответственно, даже в 18 листах чистые листы остаются, учительница их потом на всякие диктанты пускает.
    спасибо, у меня в округе несколько ашанов, времени вагон, еще поищу. Вот нашла у эрих краузе оказывается есть такие тетради.
    У нас эта проблема встала в рост только ближе ко второй половине 3 класса, до этого хватало 12-18 листов. У нас тетради заводят после окончания предыдущей (вроде бы) - я этот процесс не контролирую - отдаю дочери запас тетрадей, она мне просто сообщает, что надо купить еще.
    =======

Морковка offline Свой Морковка 50
    Весной в Ашане (ТЦ Гагаринский) точно были. Под маркой каждый день и еще три вида другого производителя. Покупала дочери, поэтому точно знаю. Думаю, что они и сейчас есть, ну или появятся под сентябрь, тк там как раз должен быть завоз всей школьной канцелярии.

Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Весной в Ашане (ТЦ Гагаринский) точно были. Под маркой каждый день и еще три вида другого производителя. Покупала дочери, поэтому точно знаю. Думаю, что они и сейчас есть, ну или появятся под сентябрь, тк там как раз должен быть завоз всей школьной канцелярии.
    да, наверное я рано начала "париться" на эту тему
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>