Сообщение от
JKate
Девушки, приветствую вас!
Подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос у меня по нашему совместному доступу в Интернет-магазин Лабиринт (дай Бог здоровья тому, кто его создал и дал нам возможность им пользоваться!):
Я делала заказ 1038 0256 еще в конце июня и там у меня была недостача на 188 руб, я позвонила им и они сказали, что будут разбираться и через 2-3 недели мне перезвонят и привезут недостачу, когда проверят. Никто, конечно же, не перезвонил и ничего не привез.
Сейчас я в отпуске и немного забыла ситуацию, и вот сегодня звоню им чтобы напомнить о себе и о моей недостаче, а они говорят, что зачли мои деньги в заказ 2484 0049 на 5 612 руб, я посмотрела - он сейчас лежит в пункте выдачи.
Мне хотелось бы знать как быть в данной ситуации.?
Я, конечно понимаю, что сумма небольшая, но мне жалко, что я не получила данные пособия - они мне намного нужнее для сына в школу, и теперь их где-то отдельно придется покупать...
но больше беспокоит другое - разве можно использовать деньги из общего баланса всем, кто делает заказы? И как быть если туда чьи-то деньги вернулись, если оператор не согласовал данный вопрос с получателем заказа, а молча зачел сумму на следующий заказ?