+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: про наш общий Лабиринт - вопрос по недавним заказам!

JKate offline СуперСтар JKate 50

Question про наш общий Лабиринт - вопрос по недавним заказам!

Девушки, приветствую вас!
    Подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос у меня по нашему совместному доступу в Интернет-магазин Лабиринт (дай Бог здоровья тому, кто его создал и дал нам возможность им пользоваться!):
    Я делала заказ 1038 0256 еще в конце июня и там у меня была недостача на 188 руб, я позвонила им и они сказали, что будут разбираться и через 2-3 недели мне перезвонят и привезут недостачу, когда проверят. Никто, конечно же, не перезвонил и ничего не привез.
    Сейчас я в отпуске и немного забыла ситуацию, и вот сегодня звоню им чтобы напомнить о себе и о моей недостаче, а они говорят, что зачли мои деньги в заказ 2484 0049 на 5 612 руб, я посмотрела - он сейчас лежит в пункте выдачи.

Мне хотелось бы знать как быть в данной ситуации.?
    Я, конечно понимаю, что сумма небольшая, но мне жалко, что я не получила данные пособия - они мне намного нужнее для сына в школу, и теперь их где-то отдельно придется покупать...
    но больше беспокоит другое - разве можно использовать деньги из общего баланса всем, кто делает заказы? И как быть если туда чьи-то деньги вернулись, если оператор не согласовал данный вопрос с получателем заказа, а молча зачел сумму на следующий заказ?
    Последний раз редактировалось JKate; 25.07.2017 в 11:42.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Девушки, приветствую вас!
    Подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос у меня по нашему совместному доступу в Интернет-магазин Лабиринт (дай Бог здоровья тому, кто его создал и дал нам возможность им пользоваться!):
    Я делала заказ 1038 0256 еще в конце июня и там у меня была недостача на 188 руб, я позвонила им и они сказали, что будут разбираться и через 2-3 недели мне перезвонят и привезут недостачу, когда проверят. Никто, конечно же, не перезвонил и ничего не привез.
    Сейчас я в отпуске и немного забыла ситуацию, и вот сегодня звоню им чтобы напомнить о себе и о моей недостаче, а они говорят, что зачли мои деньги в заказ 2484 0049 на 5 612 руб, я посмотрела - он сейчас лежит в пункте выдачи.

Мне хотелось бы знать как быть в данной ситуации.?
    Я, конечно понимаю, что сумма небольшая, но мне жалко, что я не получила данные пособия - они мне намного нужнее для сына в школу, и теперь их где-то отдельно придется покупать...
    но больше беспокоит другое - разве можно использовать деньги из общего баланса всем, кто делает заказы? И как быть если туда чьи-то деньги вернулись, если оператор не согласовал данный вопрос с получателем заказа, а молча зачел сумму на следующий заказ?

Вообще, я считаю, что платить из общего баланса - это некрасиво. Там же, если я не путаю, можно выбрать, использовать баланс, или нет.
    для лабиринта все это - один клиент, как я понимаю.
    Последний раз редактировалось Сануля; 26.07.2017 в 12:59.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Можно. кстати, позвонить. там телефон есть.
    Вообще вопрос с балансом - интересный вопрос. Мне кажется, надо его как-то прописать в правилах.
    =======

Я не знаю кто это, конечно же
    специально написала номер заказа здесь, чтобы хозяин нашелся ))
    мне неудобно звонить как-то....
    вот я и говорю - сумма-то не особо огромная, но не понятно само использование общего баланса и если он таким образом реально копится - то как-то надо это контролировать...
    конечно, я сама виновата, что вовремя им сама не позвонила, но надо хотя бы на будущее знать как быть в данной ситуации.

и где теперь бегать искать это пособие - 1й класс через месяц....
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Напиши мне какое пособие, я сейчас буду на класс получать, посмотрю и ваше пособие!

138208 артикул
    О. Холодова: Юным умникам и умницам. Задания по развитию познавательных способностей (6-7 лет). В 2-х частях ФГОС

спасибо! Но ты ж, наверняка, не рядом живешь - стоит ли заморачиваться тебе... я - м. Юго-западная
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Бурундук (17.09.2017)

Мы занимались по ним, если не выкинула, то 2 часть полностью новая, а первая наполовину исписана)))

Я в Митино)
    Есть и у меня(~150) и в лабиринте, с максимальной скидкой 145 рэ

ну я ж не буду одно это пособие в Лабиринте заказывать и платить за доставу. А больше мне ничего не надо - как раз вот и был мой большой заказ тогда - закупилась по максимуму - на весь год книгами и всеми учебниками.
    Так что теперь - только в розницу искать где-то - вот я про что говорила
    =======

Почему не будешь? На ближайший пункт самовывоза, 20 руб кажется доставка)
    Я постоянно, по одной тетрадке беру, то что не доводят в основном)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>