+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: про наш общий Лабиринт - вопрос по недавним заказам!

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Я немного подожду тут, и если автор заказа сам не отзовется-попробую написать ему в вайбер или вотсап.
    Спасибо!
    Это я делала заказ. И до этого у меня был заказ, с которого пошли бонусы( я их не тратила). И с этого заказа должны были пойти бонусы. В сумме у меня немного меньше с двух заказов. Но частью же не расплатишься. А бонусы мне писал лабиринт скоро сгорят.
    Про твою книжку ничего не поняла. Разницу моих бонусов и потраченных могу доложить, только куда? На лабиринт или как?)
    =======

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Это я делала заказ. И до этого у меня был заказ, с которого пошли бонусы( я их не тратила). И с этого заказа должны были пойти бонусы. В сумме у меня немного меньше с двух заказов. Но частью же не расплатишься. А бонусы мне писал лабиринт скоро сгорят.
    Про твою книжку ничего не поняла. Разницу моих бонусов и потраченных могу доложить, только куда? На лабиринт или как?)
    Я тоже, если честно, не поняла ситуацию.
    По телефону мне оператор сказала, что после инвентаризации они со мной свяжутся и привезут недостачу. Ни о каком зачете средств речи не шло. Я сижу , грубо говоря, и жду мои книжки. ТОлько немного упустила ситуацию по срокам, так как в отпуске сейчас.

Но, я никогда не использовала никакие свои бонусы, и понятия не имела, что они начисляются, и не знала, что их можно использовать, как это, видимо, знаешь и делаешь ты, и делают остальные наши форумчанки. И как вообще вы отслеживаете свои бонусы - для меня загадка. Я всегда оформляю заказы свои и делаю оплату без бонусов, так как я не знаю чьи они.

Поэтому сегодня я позвонила им и напомнила о себе, а они мне сказали, что мои деньги вернулись на счет и были оплачены в другой заказ, и в личном кабинете я это и нашла.
    ТОесть , если простым языком, то мои 188 рублей вычли тебе из общей суммы твоего заказа, как скидку, ведь для них - все заказы в данном аккаунте - это заказы одного и того же человека.

вот и вся ситуация. я не знаю как в данной ситуации нам с тобой поступить. Ну, точнее, я конечно знаю, что если ты согласишься с ситуацией, то ты могла бы вернуть мне деньги эти на телефон, но я эту тему заводила не из-за "потерянных денег", а чтобы разобраться в этой бонусно-возвратной-зачетной системе нашего общего аккаунта, чтобы или тоже начать ей пользоваться, или наоборот - знать как не пользоваться, чтобы не забрать нечаянно чьи-то деньги там.
    =======

Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    Я тоже, если честно, не поняла ситуацию.
    По телефону мне оператор сказала, что после инвентаризации они со мной свяжутся и привезут недостачу. Ни о каком зачете средств речи не шло. Я сижу , грубо говоря, и жду мои книжки. ТОлько немного упустила ситуацию по срокам, так как в отпуске сейчас.

Но, я никогда не использовала никакие свои бонусы, и понятия не имела, что они начисляются, и не знала, что их можно использовать, как это, видимо, знаешь и делаешь ты, и делают остальные наши форумчанки. И как вообще вы отслеживаете свои бонусы - для меня загадка. Я всегда оформляю заказы свои и делаю оплату без бонусов, так как я не знаю чьи они.

Поэтому сегодня я позвонила им и напомнила о себе, а они мне сказали, что мои деньги вернулись на счет и были оплачены в другой заказ, и в личном кабинете я это и нашла.
    ТОесть , если простым языком, то мои 188 рублей вычли тебе из общей суммы твоего заказа, как скидку, ведь для них - все заказы в данном аккаунте - это заказы одного и того же человека.

вот и вся ситуация. я не знаю как в данной ситуации нам с тобой поступить. Ну, точнее, я конечно знаю, что если ты согласишься с ситуацией, то ты могла бы вернуть мне деньги эти на телефон, но я эту тему заводила не из-за "потерянных денег", а чтобы разобраться в этой бонусно-возвратной-зачетной системе нашего общего аккаунта, чтобы или тоже начать ей пользоваться, или наоборот - знать как не пользоваться, чтобы не забрать нечаянно чьи-то деньги там.
    Бонусы не так давно появились. После заказа пишет сколько с твоего заказа начислится через какое то время.
    Давай скину на карту или телефон. Пиши в личку если хочешь.
    =======

Извини меня, не думала просто что это могут быть чьи то деньги, а не бонусы.
    =======

А тебе получается привезли не весь товар, а заплатила ты за весь что ли?
    У меня кстати с лабиринтом тоже был косяк, брала пособия на класс в 2ух частях, а привезли одну часть только в два раза больше. Оформили браком, я им звонила и они мне сделали перезаказ тех книжек и доп скидку (по которой я брала, но которая больше не действовала, когда я получала неправильный заказ).
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А какая скидка у вас в общем лабиринте? И что мешает иметь свой личный кабинет? Это же такой гимор... у меня свои 15%
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А какая скидка у вас в общем лабиринте? И что мешает иметь свой личный кабинет? Это же такой гимор... у меня свои 15%

Вот я тоже почитала и порадовалась, что у меня свои 15%...
    Но возможно на общем больше скидка...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    мне казалось, 15 там самый максимум..
    я тоже свои 15 набрала за полдекрета)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    нет,больше 15% не бывает, ну только ко дню рождения 17%. У них раньше при регистрации сразу 11% давали и ты быстро набирал 15%, сейчас дают 5%.
    моему эккаунту 8 лет и 75 заказов на сумму 130 тыс. и все те же 15% (мы с коллегами часто объединяемся для заказов, родственница из другого города пользуется моим эккаунтом).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

JKate offline СуперСтар JKate 50
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А тебе получается привезли не весь товар, а заплатила ты за весь что ли?
    У меня кстати с лабиринтом тоже был косяк, брала пособия на класс в 2ух частях, а привезли одну часть только в два раза больше. Оформили браком, я им звонила и они мне сделали перезаказ тех книжек и доп скидку (по которой я брала, но которая больше не действовала, когда я получала неправильный заказ).
    Да, я отдала курьеру сразу деньги, он не стал ждать проверки заказа, так как заказ большой был.
    Я пока его разобрала-минут 40 прошло. И потом обнаружила что нет одного пособия. Я им сразу позвонила и они сказали, что 2-3 недели на инвентаризацию и потом позвонят.
    А то что они молча вернули деньги на счет-я и не знала даже
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>