Давно обсуждали уже порядок заказа с общего аккаунта
Все нужные вам книги вы кладёте в отдельную папку в отложенные
И если хотите уже оформить заказ-перекладываете их в корзину
Если корзина занята другими книгами-необходимо выждать. Как правило я жду 20-30 минут. Этого времени более, чем достаточно, чтобы оформить заказ
Далее из корзины удаляю, потому что очень часто бывает так-кто то выбирает книги и сидит по полтора часа их добавляет в корзину, потом отвлекается/выходит и тп и забивает на корзину и они болтаются там по полдня, а ты сидишь как дундук и ждёшь, когда ж уже этот"кто-то" оформит свой заказ в корзине
еще в отложенных не в папках много болтается. надо чистить. День болтается - убиваешь.
Серия правда классная, и взрослым есть над чем поржать. И фильмы неплохие сняты (их два, если не ошибаюсь). "Малыш Николя и его друзья"-одна из первых, можно ее купить, а потом другие, если понравится.
Серия правда классная, и взрослым есть над чем поржать. И фильмы неплохие сняты (их два, если не ошибаюсь). "Малыш Николя и его друзья"-одна из первых, можно ее купить, а потом другие, если понравится.
нет,больше 15% не бывает, ну только ко дню рождения 17%. У них раньше при регистрации сразу 11% давали и ты быстро набирал 15%, сейчас дают 5%.
моему эккаунту 8 лет и 75 заказов на сумму 130 тыс. и все те же 15% (мы с коллегами часто объединяемся для заказов, родственница из другого города пользуется моим эккаунтом).
8 лет и 288 000 руб
но мы в сад как РК все через этот эккаунт с подругой покупали
Я никогда в общем аккаунте не тратила бонусы, потому что считаю, что эти бонусы принадлежат владельцу аккаунта, даже если они накопились с моего заказа. Считаю это спасибо за пользование скидкой
Я хоть и создавала оба раза этот аккаунт, но всегда пользовалась только своими бонусами )
Когда есть свой аккаунт с 15%, конечно здорово пользоваться им себе в удовольствие и ни с кем не связываться. А вот когда его нет, то только и остается, как пользоваться нашим общим )
Я никогда в общем аккаунте не тратила бонусы, потому что считаю, что эти бонусы принадлежат владельцу аккаунта, даже если они накопились с моего заказа. Считаю это спасибо за пользование скидкой
абсолютно согласна!
но тут не бонусы, тут сайт взял и без моего ведома мои деньги положил на счет за не полученный мною товар
Вот я тоже почитала и порадовалась, что у меня свои 15%...
Но возможно на общем больше скидка...
Тоже не понимаю этого всеобщего гемора с общим аккаунтом, у меня пока 10%, норади этих 5% влезать в такую сумятицу нет никакого желания. Этож не первый раз, когда кто-то чьим-то деньгами оплачивает. А теперь бонусы.. ещё больший гемор.