-
Я не знаю кто это, конечно же 
специально написала номер заказа здесь, чтобы хозяин нашелся ))
мне неудобно звонить как-то....
вот я и говорю - сумма-то не особо огромная, но не понятно само использование общего баланса и если он таким образом реально копится - то как-то надо это контролировать...
конечно, я сама виновата, что вовремя им сама не позвонила, но надо хотя бы на будущее знать как быть в данной ситуации.
и где теперь бегать искать это пособие - 1й класс через месяц....
=======
-
-
Напиши мне какое пособие, я сейчас буду на класс получать, посмотрю и ваше пособие!
-
-
138208 артикул
О. Холодова: Юным умникам и умницам. Задания по развитию познавательных способностей (6-7 лет). В 2-х частях ФГОС
спасибо! Но ты ж, наверняка, не рядом живешь - стоит ли заморачиваться тебе... я - м. Юго-западная
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Мы занимались по ним, если не выкинула, то 2 часть полностью новая, а первая наполовину исписана)))
-
-
Я в Митино)
Есть и у меня(~150) и в лабиринте, с максимальной скидкой 145 рэ
-
-
ну я ж не буду одно это пособие в Лабиринте заказывать и платить за доставу. А больше мне ничего не надо - как раз вот и был мой большой заказ тогда - закупилась по максимуму - на весь год книгами и всеми учебниками.
Так что теперь - только в розницу искать где-то - вот я про что говорила
=======
-
-
Почему не будешь? На ближайший пункт самовывоза, 20 руб кажется доставка)
Я постоянно, по одной тетрадке беру, то что не доводят в основном)))
-
-
да ладно!! правда?
)
слушай, спасибо! Я , наверно, это упустила. Знаю , что от 800 руб доставка бесплатная, и думала как всегда у всех - до минимальной суммы - 350 руб стоимость доставки
тогда закажу, конечно
но все же, хотелось бы, чтобы вопрос использования общих или возвратных денег как-то был решен всеобще
=======
-
-
я тоже часто по одной книжке беру.
в пункте самовывоза бесплатно. а их куча.
=======
-
-
Спасибо!
я даже и не думала посмотреть другие способы, так как редко там что-то заказываю, долго собираю заказ и стараюсь сразу всего много заказать. Теперь закажу, конечно!
=======
-