+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: про наш общий Лабиринт - вопрос по недавним заказам!

JKate offline СуперСтар JKate 50
    138208 артикул
    О. Холодова: Юным умникам и умницам. Задания по развитию познавательных способностей (6-7 лет). В 2-х частях ФГОС

спасибо! Но ты ж, наверняка, не рядом живешь - стоит ли заморачиваться тебе... я - м. Юго-западная
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бурундук (17.09.2017)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Мы занимались по ним, если не выкинула, то 2 часть полностью новая, а первая наполовину исписана)))

Я в Митино)
    Есть и у меня(~150) и в лабиринте, с максимальной скидкой 145 рэ

ну я ж не буду одно это пособие в Лабиринте заказывать и платить за доставу. А больше мне ничего не надо - как раз вот и был мой большой заказ тогда - закупилась по максимуму - на весь год книгами и всеми учебниками.
    Так что теперь - только в розницу искать где-то - вот я про что говорила
    =======

Почему не будешь? На ближайший пункт самовывоза, 20 руб кажется доставка)
    Я постоянно, по одной тетрадке беру, то что не доводят в основном)))

да ладно!! правда? )
    слушай, спасибо! Я , наверно, это упустила. Знаю , что от 800 руб доставка бесплатная, и думала как всегда у всех - до минимальной суммы - 350 руб стоимость доставки

тогда закажу, конечно

но все же, хотелось бы, чтобы вопрос использования общих или возвратных денег как-то был решен всеобще
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я тоже часто по одной книжке беру.
    в пункте самовывоза бесплатно. а их куча.
    =======

Спасибо!
    я даже и не думала посмотреть другие способы, так как редко там что-то заказываю, долго собираю заказ и стараюсь сразу всего много заказать. Теперь закажу, конечно!
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Давай я через пару часов посмотрю? По моему у меня лишнее пособие дома лежало, обе части, новое.
    =======
    бывшая Lady AM

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У нас такое уже бывало, когда моими бонусами кто-то оплатил свой заказ. Я вежливо позвонила этому человеку, объяснила ситуацию (видимо кто-то был с хлопот) и мне перевели эту сумму на телефон. Человек мог просто не разобраться, предложили при оформлении списать бонусы - он и сказал да. Сейчас у нас аккаунт новый , надеюсь им только хлопотчанки пользуются.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>