нет,больше 15% не бывает, ну только ко дню рождения 17%. У них раньше при регистрации сразу 11% давали и ты быстро набирал 15%, сейчас дают 5%.
моему эккаунту 8 лет и 75 заказов на сумму 130 тыс. и все те же 15% (мы с коллегами часто объединяемся для заказов, родственница из другого города пользуется моим эккаунтом).
У меня заказов на 87 тыс. Но это спасибо коллегам, классу и детскому саду. Чтобы набрать 15 % надо книжек на 30 тыс набрать. Это как-то многовато для семьи на один лишь книжки)))
А может, вам сделать группу в ват ЦАП/вайбер? Ну, тем кто пользуется общим аккаунтом, чтобы отслеживать бонусы, и друг другу их передавать? Пока человек, на форум зайдет/почитает/ отпишится)))
А так, раз-раз. Мои бонусы столько то и столько то)))
Ну, это я так)) я бы сама конечно не замарачивалась))
У меня тоже личная. И я ее больше никому не дам. А то есть непорядочные хлопотушки, взяли мою личную, раздали подружкам, а те обнаглели и мои заказы выкидывают из корзины. Я сделала замечание, что так некрасиво (в моем личном кабинете мои книги выкидывать), так знаете что я получила в ответ? Что это я хамка, что скидку я накопила не сама, а форум (ха-ха, я свою скидку еще в 2005 накопила!). Короче, человек пришел в мой личный аккаунт, насрал (извините), еще и меня обхамил. Пришлось разговаривать с администрацией, менять код, выгнала всех.
Так что вы имейте в виду, что вашим общаком пользуются те, кого тут нет (читатели они, понимаешь ли). И украсиь ваши деньги (бонусы) могут именно такие личности. Делайте код "доя своих". Иначе так и будут неприятности.
у меня как раз ребенок читает запоем, как и я в свое время. Но из книжек вырастает очень быстро, вот и сказки не нужны, детские энциклопедии перерос. я перестала покупать и перешла на библиотеку. или берем у друзей почитать. Ибо книг так много я на покупала лет до 7, что забила шкаф на даче...Тут одна моя студентка принесла всего Малыша Николя,читаем и смеемся вместе.