+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Про няню

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

Про няню

Задумалась я насчет няни...
    Нужна. Я сейчас у родителей, ну ничего по дому не делаю, гулять с ре не хожу - поставила коляску во двор - гуляй а все равно устаю. да еще ре не спит по ночам. крик жуткий стоит...
    еще ре уже не то что ползающий, а встающий. Глаз да глаз нужен. И работу обещают увеличить сильно
    Но я вот не могу понять как и что будет делать няня... Ну погуляет с ним, ну кашей накормит... а что еще? Да и как я ей ре доверю...
    какой у вас опыт? или мне на подросших лучше спросить?
    Последний раз редактировалось Biote; 10.01.2011 в 19:03.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    тишина...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    У меня знакомая няней работает.Все зависит от того,как с ней договоритесь.А так няня все делает,готовит кушать,гуляет,играет и спать укладывает.А на счет как ре доверить.Знакомая говорит камеры стоят в квартире,при чем ей об этом сразу сказали.Если это не вариант,тогда надо решить доверяешь или нет.Лучше няню брать проверенную,через знакомых может.
    =======

камеры это без вопросов! да я особо и не собираюсь ни куда уходить. работа надому. ну мож иногда съездить документы оформить...
    просто как-то не привычно, чтоб за мной ухаживали....
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Привыкнешь... Придет, с ре поиграет, покормит, потом спать (сама или она уложит), покараулит пока спит, покрмит, пойдет погуляет. Уже у тебя много времени высвободится. Удачи в поиске
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Няни они же тоже разные бывают.
    Бывают из серии "бодрая бабушка-пенсионерка из соседнего дома". Такая в зависимости от договоренностей может поиграть-погулять-покормить-спать уложить. Потом, когда постарше станете - на развивалки всякие поводить, из садика забрать.

Тут как повезет. Когда моя сестра была мелкой, был момент - у меня выпускной класс и куча дополнительных занятий в школе, а ее из начальной школы надо забирать, до дому проводить, обедом покормить. Для таких вот случаев нашли бабусю знакомую.
    А у бабуси... какие-то идеи вечно и советы. Например, настоятельно советовала обматывать ребенка под верхнюю одежду газетами для утепления. Через пару таких советов, которые она пыталась еще и воплотить, пришлось с ней расстаться.
    Зато вторая такая бабуля, переехавшая в соседнюю квартиру, стала не просто чудесной няней, но и практически членом семьи.

А бывают "дипломированные няни". Такие могут и по методике Монтессори позаниматься, и развивалки индивидуальные на дому устроить, и рисование-лепка-кружок юного химика-шахматы и тыды.

А вопрос доверия... это я и сама не знаю как доверить.
    =======

по идее она мне нужна на пиковый период рабочий - с 10 до 13 дня. далее - свободна... обидно просто, что ре вместо того, чтоб гулять на воздухе\солнышке, на балконе будет отсыпаться...

пока писала это сообщение, 3 раза оттаскивала ре от елки, ящика, который он уже научился открывать и от кошачьей кормушке в другой комнате дальнем углу... вроде я быстро печатаю))))))) а на руках сидеть не хочет
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Ко мне приходит няня по понедельникам. (Когда некому сидеть - в остальные дни - моя мама)
    Нашлась она по объявлению на Еве. Она 80г рождения, у нее есть дочка 5 лет, а она сама работает воспитателем в садике плюс учится заочно.
    С ребенком гуляет, играет, кормит, спать укладывает. В остальное время - я сама говорю - или тоже спите, или телек-журналы смотрите, главное - не оставляйте ребенка одного на возвышениях и вообще без присмотра если в туалет надо - то в кроватку сажайте.
    Мои условия были - москвичка, у которой есть свои дети, не курящая (чтобы не выбегала покурить).
    =======

вот наверно мне что-то такое надо... у нас то в москве ни бабушек, ни дедушке, ни братьев-сестер...
    ева говоришь? спасибо!
    =======

а можно ссылочкой кинуть? а то я там совсем не орентируюсь...
    =======

+ Ответить в теме