-
Няни они же тоже разные бывают.
Бывают из серии "бодрая бабушка-пенсионерка из соседнего дома". Такая в зависимости от договоренностей может поиграть-погулять-покормить-спать уложить. Потом, когда постарше станете - на развивалки всякие поводить, из садика забрать.
Тут как повезет. Когда моя сестра была мелкой, был момент - у меня выпускной класс и куча дополнительных занятий в школе, а ее из начальной школы надо забирать, до дому проводить, обедом покормить. Для таких вот случаев нашли бабусю знакомую.
А у бабуси... какие-то идеи вечно и советы. Например, настоятельно советовала обматывать ребенка под верхнюю одежду газетами для утепления. Через пару таких советов, которые она пыталась еще и воплотить, пришлось с ней расстаться.
Зато вторая такая бабуля, переехавшая в соседнюю квартиру, стала не просто чудесной няней, но и практически членом семьи.
А бывают "дипломированные няни". Такие могут и по методике Монтессори позаниматься, и развивалки индивидуальные на дому устроить, и рисование-лепка-кружок юного химика-шахматы и тыды.
А вопрос доверия... это я и сама не знаю как доверить.
=======
-