+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Холодное остекление балкона и дети

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Холодное остекление балкона и дети

Поделитесь, пожалуйста, опытом. На лоджии мы сделали обычные стеклопакеты и будем делать защиту от детей.

А что с балконом? Муж хочет такие створки-купе. Мне почему-то они кажутся опасными. Как их защищают от открытия детьми?

Мне почему-то хочется обычные распашные створки. Они чем-то неудобны/не подходят для балкона?
    Последний раз редактировалось Аня*; 26.07.2017 в 22:01.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Спросила у мужа) ( он как раз занимается окнами))
    Ставятся, замки с ключом, потом ещё какие то штучки( нажимаешь на кнопочку и раздвигаешь) и типа ограничители( то есть раздвигаешь на 5-10 см)
    Это все как поняла я, он мне быстро объяснял

3. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (26.07.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Джек-лок это называется
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    У нас раздвижные створки на балконе. Во-первых, у нас дети не ходят на балкон, им там нечего делать ) Во-вторых, открыть самим закрыте створки они не смогут, там надо нажать кнопку вниз с усилием, одновременно отодвигая створку, ребенку не просто это будет сделать.
    А распашные створки я считаю гораздо более опасными. Если вдруг ребенок их откроет, может выпасть, плюс ветром будет их колыхать, разобьются
    =======

~Di~ offline Свой ~Di~ 10
    Тоже присоединюсь к тому, что открыть балкон по типу купе ребенку будет сложно, да и на балкон в принципе не пускаю.
    Но хочу заметить, что мыть такие окна просто ужасно неудобно, имейте ввиду.

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У нас раздвижные створки на балконе. Во-первых, у нас дети не ходят на балкон, им там нечего делать ) Во-вторых, открыть самим закрыте створки они не смогут, там надо нажать кнопку вниз с усилием, одновременно отодвигая створку, ребенку не просто это будет сделать.
    А распашные створки я считаю гораздо более опасными. Если вдруг ребенок их откроет, может выпасть, плюс ветром будет их колыхать, разобьются
    А вот если кнопку нажать, слегка открыть (щель оставить), то далее открыть можно дальше тоже только кнопкой или далее они уде легко едут? Я в том плане, что ведь с целью вентиляции комнаты на балконе же почти всегда будет окно приоткрыто...

Что касается распашных пластиковых, то мы их фиксируем защитой «стальной трос», поэтому открыть далее 10 см их не получается. Но вот не знаю, как все это применительно к пластиковым распашным и купе при холодном остеклении.... Ведь стандартные на балкон не ставят из-за тяжести, как я понимаю. А приделается ли защита на легкие?'...

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    А вот если кнопку нажать, слегка открыть (щель оставить), то далее открыть можно дальше тоже только кнопкой или далее они уде легко едут? Я в том плане, что ведь с целью вентиляции комнаты на балконе же почти всегда будет окно приоткрыто...

Что касается распашных пластиковых, то мы их фиксируем защитой «стальной трос», поэтому открыть далее 10 см их не получается. Но вот не знаю, как все это применительно к пластиковым распашным и купе при холодном остеклении.... Ведь стандартные на балкон не ставят из-за тяжести, как я понимаю. А приделается ли защита на легкие?'...
    Если они уже открыты, то сдвигаются/раздвигаются уже легко. По-крайней мере у нас, не знаю может сейчас что-то придумали. Что касается мытья, муж легко их снимает, я мою и он обратно их ставит. Быстро и удобно, но без мужской помощи не обойтись. Без съёма мыть действительно гемор.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение

Нет, не сдвигаются. Открываешь на 10 см, например. Чтобы еще подвинуть, опять нажать надо.
    Про фиксаторы такие не подскажу. Мы распашные даже не рассматривали.
    =======

Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Если они уже открыты, то сдвигаются/раздвигаются уже легко. По-крайней мере у нас, не знаю может сейчас что-то придумали
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Нет, не сдвигаются. Открываешь на 10 см, например. Чтобы еще подвинуть, опять нажать надо.
    Так-с... Мненич разошлись....

Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Что касается мытья, муж легко их снимает, я мою и он обратно их ставит. Быстро и удобно, но без мужской помощи не обойтись. Без съёма мыть действительно гемор.
    Ой, а не значит ли это, что они фигово держатся? Их нельзя случайно выдавить, если на них опереться?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>