Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Поездка на Украину - СЪЕЗДИЛИ))))

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    У нас рядом таможня с деревней, там работают очень хорошие знакомые! Они ездили к бабушке на похороны. Пустили на машине, под ответственность моего крестного, что дальше нашей улицы машина с русскими номерами не поедет(улица первая от таможни), мужа сёстры обещали пустить без проблем, но потом мне пришлось вести на таможню свидетельство о смерти( я уже там была), они куда то звонили, и пустили чётко на 1 сутки, в ночь после похорон сказали чтоб его не было( мужа). Меня пустили без проблем, потому что с местным таксистом, но сразу предупредили без детей, в магазинах по русски не говорить и вообще лучше сидеть дома! Это Сумская область( около Белгорода)
    Мой муж ездит каждый год( он с Украины), мужиков с российскими паспортами выкидывают из поезда, пвут паспорта, забирают вещи. Даже с учётом того что мой муж с Украины, меня и детей не пускает.
    А у мужа место рождение в паспорте какое? Они вообще ненавидят тех кто родился там , а паспорт РФ)
    Машины с русскими номерами, могут прям на улице камнями закидать...
    Не ехать,тем более на машине!!!

Тем более сейчас там ,особенно на мужиков, какие то приглашения надо делать,( я в инете искала инфу, геммор ещё тот,ваши паспорта переведенные и зааеренные, госпошлины и т.д., потом это все вам сюда должны прислать) и эти разрешения не дают гарантии проезда, плюс наличка с собой , чуть ли не 30-40 евро на человека в день...
    Последний раз редактировалось Кукла; 27.07.2017 в 12:09.

Древовидный режим