+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: Поездка на Украину - СЪЕЗДИЛИ))))

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    может конечно сравнение Тур и Ук не совсем корректное...

Просто спрашивала изначально о реальных примерах поездок, чтобы понимать ситуацию на самом деле, а не как пишут и показывают по ТВ.
    Смысл спрашивать, если вы итак все для себя решили?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Смысл спрашивать, если вы итак все для себя решили?
    так я же не спрашивала ехать мне или нет, я хотела узнать ездил ли кто и какая там обстановка внутри страны.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я вам написала пример, что сама таможня сказала в городе на машине с московскими номерами не появляться!!!
    Люди, там живут очень плохо, грабежи, кражи, нападения и т.д.
    Кому то везёт, кому то нет.. В милицию никто не обращается, все равно не помогут. Золото, дорогие телефоны и т.д. не берите. Сделайте приглашения, позвоните в посольство Украины, чтобы узнать какие тонкости ещё есть, пр поездке туда.
    И надейтесь на лучшее)))

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Я вам написала пример, что сама таможня сказала в городе на машине с московскими номерами не появляться!!!
    Люди, там живут очень плохо, грабежи, кражи, нападения и т.д.
    Кому то везёт, кому то нет.. В милицию никто не обращается, все равно не помогут. Золото, дорогие телефоны и т.д. не берите. Сделайте приглашения, позвоните в посольство Украины, чтобы узнать какие тонкости ещё есть, пр поездке туда.
    И надейтесь на лучшее)))
    Спасибо
    (приглашение нам родители уже сделали и передали)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ну, дуракам закон не писан.
    Я бы детей точно не потащила.
    Проверять на себе, спокойно там или нет, точно бы не стала.

Про Турцию - могу сказать, что до сих пор обстановка очень сложная. И никто не даст гарантию, что именно вы вернетесь домой...
    надо понимать, что война - это не только когда стреляют...

Я только не пойму, ради чего так рисковать.
    но каждый решает сам. Свою голову не приставишь.

Не понимаю смысла твоей темы...
    Последний раз редактировалось Сануля; 28.07.2017 в 15:09.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (28.07.2017)

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Я тоже очень хочу поехать и каждый год уверена что вот точно поеду! Но потом начинаю сама себе отмазки придумывать))))
    Если уже и приглашение готово и т.д. , автор видимо хотела услышать слова поддержки)) типа, все ок, езжай все будет хорошо! Чтобы не нести ответственность перед собой, а типа, все посоветовали ехать, все сказали, все хорошо)))
    Но видимо, не получилось)

Мой вопрос прозвучал четко - ездил ли кто туда за последний год, как там обстановка и какое отношение? Все...
    Ни от кого никакой поддержки не просила...
    Большинство ответов основывались на своих убеждениях(благодаря программам на ив) , а не на реальной поездке.
    =======

Написала отчет о поездке в первом посте
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (28.08.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Поздравляю, что все хорошо сложилось) Но все же думаю, что вам повезло, что не попали на идиотов) Но это вовсе не показатель, что другим повезет также.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Поздравляю. Я считаю все от головы идет. Если ты как мантру читаешь, сейчас мне прилетит, то однозначно прилетит
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>