+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Расскажите про Железнодорожный

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Решила дописать.

Выбирала бы на улицах: Автозаводская, Юбилейная, Новая, Колхозная, Московская, Граничная. Четыре первые это практически центр города, две последние это окраина, но зато рядом у обоих улиц лес под окнами!
    У меня коллега, с которой долго работали, живет на Граничной в домах п-44. Рассказывала, что они долго выбирали жилье в пределах железнодорожного, тк тоже свои средства вкладывали, и остановились на этой улице из-за удачного расположения, на ее взгляд, во всех отношениях. Правда, до станции всегда добиралась на маршрутке, но довольно быстро. Вообще очень часто говорила, что довольна местом проживания, хоть и работала в Москве всегда, добиралась на электричке. Обе дочери закончили там школу государственную, где-то недалеко от дома, поступили учились на бюджете в госвузе, без взяток и тп, младшая только закончила.
    Последний раз редактировалось cat; 29.07.2017 в 00:03.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (29.07.2017), Кошка Лена (30.07.2017)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Только добавь, что в детской ПК на 90% все педиатры узбеки, что талоны нужно ловить неделями это, что касаемо детской ПК
    Во взрослой к терапевту попасть легко (это я говорю про ПК в центральной части города), но к специалистам тоже сложновато, поэтому и приходиться ходить в платные центры.
    Так поступают 80% населения, т.к. когда стоишь в регистратуру в платном стоит не 1-2 человека, а порой и до 10 собирается, а в некоторых и больше
    А так вполне себе приличный город.
    У нас на участке терапевт русская и все остальные врачи детские к которым мы ходили тоже русские, и талоны тоже лично я неделями не ловлю, спокойно с первого раза записываюсь, просто надо сайт открыть ровно в 9 вечера
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Только добавь, что в детской ПК на 90% все педиатры узбеки, что талоны нужно ловить неделями это, что касаемо детской ПК
    Во взрослой к терапевту попасть легко (это я говорю про ПК в центральной части города), но к специалистам тоже сложновато, поэтому и приходиться ходить в платные центры.
    Так поступают 80% населения, т.к. когда стоишь в регистратуру в платном стоит не 1-2 человека, а порой и до 10 собирается, а в некоторых и больше
    А так вполне себе приличный город.
    Слушай я В Москве с ребенком в поликлинику по прописке хожу только за справкой для школы, была тут очередная попытка сделать хольтер бесплатно...
    кончилось все платно
    Сама вообще только по ДМС хожу, на нашей взрослой поликлинике давно поставила крест
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Слушай я В Москве с ребенком в поликлинику по прописке хожу только за справкой для школы, была тут очередная попытка сделать хольтер бесплатно...
    кончилось все платно
    Сама вообще только по ДМС хожу, на нашей взрослой поликлинике давно поставила крест
    А я не представляю, как можно ходить платно))) Этож миллионером надо быть! За каждый чих надо платить. Я тут подсчитала, чтобы обследоваться к примеру со спиной у невролога надо 50 тыс.. Мне кажется сейчас, с электронной записью все стало очень легко и просто, выбор врачей есть, т.е. условно невролог не один, а 5, т.к. поликлиники объединили.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (01.08.2017)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А я не представляю, как можно ходить платно))) Этож миллионером надо быть! За каждый чих надо платить. Я тут подсчитала, чтобы обследоваться к примеру со спиной у невролога надо 50 тыс.. Мне кажется сейчас, с электронной записью все стало очень легко и просто, выбор врачей есть, т.е. условно невролог не один, а 5, т.к. поликлиники объединили.
    Повторюсь, у нас в детской (центральная часть города) почти все педиатры узбеки, как можно у них наблюдаться? У меня подруга там работает медсестрой и конкретно про нашу участковую рассказывала, что она на момент трудоустройства была всего 3 месяца в России. Поэтому наблюдаемся у платного педиатра. Пульмонолог в детской это переученный хирург, а кожник по-моему переучился в эндокринолога. Ты поведешь своего ребенка к таким "специалистам"? Вот ЛОР появился вменяемый, а параллельно с ним работает дед, который всю сознательную жизнь проработал ЛОРом в военкомате, он по-моему может только наличие носа и ушей диагностировать) Ну вот Лорелэя выше довольна нашей ПК, но может она прикреплена не к центральной, а к другой детской и там все лучше. Писали петицию Путину, но все как было, так и осталось.
    =======

Повторюсь, у нас в детской (центральная часть города) почти все педиатры узбеки, как можно у них наблюдаться? У меня подруга там работает медсестрой и конкретно про нашу участковую рассказывала, что она на момент трудоустройства была всего 3 месяца в России. Поэтому наблюдаемся у платного педиатра. Пульмонолог в детской это переученный хирург, а кожник по-моему переучился в эндокринолога. Ты поведешь своего ребенка к таким "специалистам"? Вот ЛОР появился вменяемый, а параллельно с ним работает дед, который всю сознательную жизнь проработал ЛОРом в военкомате, он по-моему может только наличие носа и ушей диагностировать) Ну вот Лорелэя выше довольна нашей ПК, но может она прикреплена не к центральной, а к другой детской и там все лучше. Писали петицию Путину, но все как было, так и осталось.
    Мы прикреплены к детской поликлинике на маяковской
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Мы прикреплены к детской поликлинике на маяковской
    Значит ты попала в те 10%, которые всем довольны, а я отношусь к остальным 90%, которые писали петицию президенту)))))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мы жили 3,5 года в Железке в мкрн Саввино, в целом за последние 3 года район изменился-появились магазины сетевые на каждом углу,освещение вечером, а 3 года назад я рыдала,когда переехали из за работы мужа, благо хоть в декрете ездить не надо в Москву на работу. До станции далеко из этого района и окраина города, плюсом был рядом с домом дом культуры -ребёнок ходил на танцы, представления разные, до загса можно доехать погулять-а-ля парк. Сам парк ужасный на мой взгляд,один мусор. Запись в детскую поликлинику электронная,ровно за неделю,врач русская и адекватная,считаю нам с ней повезло, назначения все сравнивала с платными,которым доверяю,все ок. К узким специалистам ходили к каждому по одному разу и как Цыбулька выше писала,многие ни о чем. Точнее лор нормальный не старый дед-)),окулист,кардиолог. Эндокринолог ни о чем,аллерголог -нет слов...,гастроэнтеролог тоже ни о чем. Но мы для галочки туда сходили,наблюдается в платных в Москве. В городе несколько платных центров,но врачи там многие работают по совместительству из пк, говорят. Те,к кому мы ходили даже по рекомендации не понравились.
    Несколько раз ездила на электричке в будни и выходные. Это мрак. Во-первых ,расписание,электрички битком,если проходящие, постоянные попрошайки,песни,грязь и вонь. Перроны открытые,в дождь и холод ждать поезд не приятненько.
    На машине до МКАД чтобы без пробок к рабочему времени нужно выезжать сильно заранее.
    Знакомые сейчас продают 3-ку недалеко от станции в новостройке, наездились на работу в Москву ,будут брать в Люберцах ближе к метро некрасовка и ещё какое там,не помню

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (04.08.2017)

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Мы жили 3,5 года в Железке в мкрн Саввино, в целом за последние 3 года район изменился-появились магазины сетевые на каждом углу,освещение вечером, а 3 года назад я рыдала,когда переехали из за работы мужа, благо хоть в декрете ездить не надо в Москву на работу. До станции далеко из этого района и окраина города, плюсом был рядом с домом дом культуры -ребёнок ходил на танцы, представления разные, до загса можно доехать погулять-а-ля парк. Сам парк ужасный на мой взгляд,один мусор. Запись в детскую поликлинику электронная,ровно за неделю,врач русская и адекватная,считаю нам с ней повезло, назначения все сравнивала с платными,которым доверяю,все ок. К узким специалистам ходили к каждому по одному разу и как Цыбулька выше писала,многие ни о чем. Точнее лор нормальный не старый дед-)),окулист,кардиолог. Эндокринолог ни о чем,аллерголог -нет слов...,гастроэнтеролог тоже ни о чем. Но мы для галочки туда сходили,наблюдается в платных в Москве. В городе несколько платных центров,но врачи там многие работают по совместительству из пк, говорят. Те,к кому мы ходили даже по рекомендации не понравились.
    Несколько раз ездила на электричке в будни и выходные. Это мрак. Во-первых ,расписание,электрички битком,если проходящие, постоянные попрошайки,песни,грязь и вонь. Перроны открытые,в дождь и холод ждать поезд не приятненько.
    На машине до МКАД чтобы без пробок к рабочему времени нужно выезжать сильно заранее.
    Знакомые сейчас продают 3-ку недалеко от станции в новостройке, наездились на работу в Москву ,будут брать в Люберцах ближе к метро некрасовка и ещё какое там,не помню
    Хочется ещё раз про электрички написать, конечно в час пик народу в электричках много, но что то я не припомню чтобы в метро в это же время можно было бы свободно проехать, обычно в метро люди штурмуют вагоны, чтоб туда зайти. Насчёт вони, грязи и попрошаек, я такого вообще не припомню, хотя езжу каждый день, электрички ходят новые, с мягкими сидениями, большими тамбурами и некоторые даже с кондиционерами. Во вторых, ходит экспресс, который вообще похож на экспрессы в аэропорты.
    =======

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (08.08.2017), murenok (05.08.2017), Кошка Лена (05.08.2017)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Хочется ещё раз про электрички написать, конечно в час пик народу в электричках много, но что то я не припомню чтобы в метро в это же время можно было бы свободно проехать, обычно в метро люди штурмуют вагоны, чтоб туда зайти. Насчёт вони, грязи и попрошаек, я такого вообще не припомню, хотя езжу каждый день, электрички ходят новые, с мягкими сидениями, большими тамбурами и некоторые даже с кондиционерами. Во вторых, ходит экспресс, который вообще похож на экспрессы в аэропорты.
    Я с тобой согласна! В электричках в час пик то же самое что в метро. Не очень комфортно бывает в дальних, но жел-дор ходит часто. Ну и экспресс никто не отменял.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>