Ооо! Все же интересно - во сколько и в каком направлении вы ездите? Утром к 9-10 утра на работу только на электричке реально, я думаю.
А вот если днем-вечером из железки выезжать, неужели тоже час? Там так удобно метро за Мкадом стоит! Такое еще только в Красногорске, но там жилье дороже...
Kassy (28.07.2017)
От Павлино да, недалеко получается, ближе, чем Новокосино, я на метро и ориентировалась, когда дом выбирали. Строят во всю, срок переносили не один раз, но в след году обещают пустится уже точно, а там фик его знает. Но мы переедем не раньше следующего года, поэтому мне пока терпит.
Я очень надеюсь, что когда закончат метро, продолжат строительство трассы, которая на Ногинск, она недалеко должна проходить по плану от наших домов, тогда ситуация с транспортной доступностью конечно кардинально поменяется. Потому что сейчас там еще строят Новоград Павлино, а дорога в сторону Некрасовки 1 полоса туда, 1 полоса обратно, а расширять её никто не планирует, вот это треш будет конечно)))
Kassy (28.07.2017)
Kassy (28.07.2017)
очень хорошая школа Лицей (Нестерович). Частная, платная. С 9 класса - бесплатно. Если поступишь). Сильные курсы английского Лингва. Есть школы где только первая смена. Это новый микрорайон где ул. Рождественская.
Kassy (28.07.2017), Кошка Лена (28.07.2017)