+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: Расскажите про Железнодорожный

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Ну я бы сказала, что выбор вынужденный... электронной записи нет. Пока ко врачу запишешься - охренеешь. Коллега при мне билась... в итоге к нескольким спецам пришлось идти платно, хотя средства не очень позволяли. Я всю эту историю наблюдала 2,5 года
    Электронная запись есть, я и себя и ребёнка записываю через личный кабинет
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Электронная запись есть, я и себя и ребёнка записываю через личный кабинет
    Только добавь, что в детской ПК на 90% все педиатры узбеки, что талоны нужно ловить неделями это, что касаемо детской ПК
    Во взрослой к терапевту попасть легко (это я говорю про ПК в центральной части города), но к специалистам тоже сложновато, поэтому и приходиться ходить в платные центры.
    Так поступают 80% населения, т.к. когда стоишь в регистратуру в платном стоит не 1-2 человека, а порой и до 10 собирается, а в некоторых и больше
    А так вполне себе приличный город.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Только добавь, что в детской ПК на 90% все педиатры узбеки, что талоны нужно ловить неделями это, что касаемо детской ПК
    Во взрослой к терапевту попасть легко (это я говорю про ПК в центральной части города), но к специалистам тоже сложновато, поэтому и приходиться ходить в платные центры.
    Так поступают 80% населения, т.к. когда стоишь в регистратуру в платном стоит не 1-2 человека, а порой и до 10 собирается, а в некоторых и больше
    У меня последнее время и в Москве не получается попасть к узкопрофильным спецам. Направление к неврологу с ущемлением группы (группы!! Я стоять не могла, только лежать) нервов в шейном отделе ( а тогда мы не понимали, что со мной),мне выбивал со скандалом муж и то сначала сказали сделать узи, а потом дадут направление , запись на узи ближайшая через месяц почти, а пока, мол, полежи) я вообще удивляюсь, кому удается бесплатно лечиться в наше время. В конечном итоге, я все-равно лечилась за свой счет. Весьма крупный счет. Так что бесплатная медицина-я б на нее не ориентировалась в наше паскудное время .
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Решила дописать.
    Если еще не выбрали район, то не посоветовала бы районы: Керамики, Кучино и Саввино, Лесопарковый, который находится непосредственно около РЖД
    Центр и Центр-2 тоже не нравятся, т.к. зелени совершенно никакой нет, а чисто каменные джунгли
    Выбирала бы на улицах: Автозаводская, Юбилейная, Новая, Колхозная, Московская, Граничная. Четыре первые это практически центр города, две последние это окраина, но зато рядом у обоих улиц лес под окнами!
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (29.07.2017), Кошка Лена (30.07.2017)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Решила дописать.

Выбирала бы на улицах: Автозаводская, Юбилейная, Новая, Колхозная, Московская, Граничная. Четыре первые это практически центр города, две последние это окраина, но зато рядом у обоих улиц лес под окнами!
    У меня коллега, с которой долго работали, живет на Граничной в домах п-44. Рассказывала, что они долго выбирали жилье в пределах железнодорожного, тк тоже свои средства вкладывали, и остановились на этой улице из-за удачного расположения, на ее взгляд, во всех отношениях. Правда, до станции всегда добиралась на маршрутке, но довольно быстро. Вообще очень часто говорила, что довольна местом проживания, хоть и работала в Москве всегда, добиралась на электричке. Обе дочери закончили там школу государственную, где-то недалеко от дома, поступили учились на бюджете в госвузе, без взяток и тп, младшая только закончила.
    Последний раз редактировалось cat; 29.07.2017 в 00:03.
    =======

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (29.07.2017), Кошка Лена (30.07.2017)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    У нас на участке терапевт русская и все остальные врачи детские к которым мы ходили тоже русские, и талоны тоже лично я неделями не ловлю, спокойно с первого раза записываюсь, просто надо сайт открыть ровно в 9 вечера
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Слушай я В Москве с ребенком в поликлинику по прописке хожу только за справкой для школы, была тут очередная попытка сделать хольтер бесплатно...
    кончилось все платно
    Сама вообще только по ДМС хожу, на нашей взрослой поликлинике давно поставила крест
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Слушай я В Москве с ребенком в поликлинику по прописке хожу только за справкой для школы, была тут очередная попытка сделать хольтер бесплатно...
    кончилось все платно
    Сама вообще только по ДМС хожу, на нашей взрослой поликлинике давно поставила крест
    А я не представляю, как можно ходить платно))) Этож миллионером надо быть! За каждый чих надо платить. Я тут подсчитала, чтобы обследоваться к примеру со спиной у невролога надо 50 тыс.. Мне кажется сейчас, с электронной записью все стало очень легко и просто, выбор врачей есть, т.е. условно невролог не один, а 5, т.к. поликлиники объединили.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (01.08.2017)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    кончилось все платно
    Ну тогда тебя этот момент вообще не должен беспокоить в нашем городе.
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 30.07.2017 в 23:10.
    =======

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А я не представляю, как можно ходить платно))) Этож миллионером надо быть! За каждый чих надо платить. Я тут подсчитала, чтобы обследоваться к примеру со спиной у невролога надо 50 тыс.. Мне кажется сейчас, с электронной записью все стало очень легко и просто, выбор врачей есть, т.е. условно невролог не один, а 5, т.к. поликлиники объединили.
    Повторюсь, у нас в детской (центральная часть города) почти все педиатры узбеки, как можно у них наблюдаться? У меня подруга там работает медсестрой и конкретно про нашу участковую рассказывала, что она на момент трудоустройства была всего 3 месяца в России. Поэтому наблюдаемся у платного педиатра. Пульмонолог в детской это переученный хирург, а кожник по-моему переучился в эндокринолога. Ты поведешь своего ребенка к таким "специалистам"? Вот ЛОР появился вменяемый, а параллельно с ним работает дед, который всю сознательную жизнь проработал ЛОРом в военкомате, он по-моему может только наличие носа и ушей диагностировать) Ну вот Лорелэя выше довольна нашей ПК, но может она прикреплена не к центральной, а к другой детской и там все лучше. Писали петицию Путину, но все как было, так и осталось.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>