+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Расскажите про Железнодорожный

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно если близко к жд поезда не мешают? в смысле шума там
    К этому очень быстро привыкаешь. Особенно если дом не прямо около рельсов стоит, а пройти несколько минут надо.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (28.07.2017)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно если близко к жд поезда не мешают? в смысле шума там
    мне (в Мытищах, а это крупный транспортный узел жд) до станции 20 минут пешком - не слышу, если только в тихий летний вечер в открытое окно специально слушать.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (28.07.2017)

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Я не в Ольгино) И мы не знаем, где именно автор собирается покупать квартиру.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    К этому очень быстро привыкаешь. Особенно если дом не прямо около рельсов стоит, а пройти несколько минут надо.
    у меня жд пути в 500 метрах от дома, их окна видно. Согласна - привыкаешь и даже сейчас, летом, когда все окна открыты я их почти не слышу, а первые несколько месяцев после переехда - слышала.
    у меня раньше под окнами ходил трамвай - тоже привыкла и когда переехала в тихий дворик вдали от дороги даже не хватало этого шума и их звоночков в 5 утра. ЖД в 500 метрах все таки намного тише.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (28.07.2017)

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Железнодорожный - хороший, чистый и спокойный город. Рассматривать переезд туда надо только с условием поездок на электричке или экспрессе. То есть квартиру брать не далеко от жд станции. Шум от электричек, на меня имеет успокаивающее влияние) внимание на него не обращаешь.
    Вариант ежедневно на авто - не рассматривайте , там адище. У меня дача ближе к мск, то же направление. Только электричка.
    В железке активно транспортный вопрос решается, строят доп пути для легкого метро.
    Ну и лично для меня, Железнодорожный лучше Балашихи и Реутова, хоть они и ближе. Я хорошо знаю все три города.
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (28.07.2017), Кошка Лена (28.07.2017)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    У приятельницы сын ходит в 7ю школу... продленки нет, во втором классе у них вторая смена. В классе 35 человек. В школе кружков нет, он отдельно ходит на секции после школы. На электричке совсем быстро. На бесплатную медицину там рассчитывать не приходится.
    Последний раз редактировалось Итицкая сила; 28.07.2017 в 09:50.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (28.07.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    На бесплатную медицину там рассчитывать не приходится.
    Вот любопытно, почему? Я думаю это выбор самих людей, пользоваться бесплатной медициной или нет. У нас и в Москве многие только в платные клиники ходят.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    В железке активно транспортный вопрос решается, строят доп пути для легкого метро.
    Если ты про те, что будут параллельно железной дороге, то что-то не очень активно, начали-то уже давно, и все решают)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Вот любопытно, почему? Я думаю это выбор самих людей, пользоваться бесплатной медициной или нет. У нас и в Москве многие только в платные клиники ходят.
    Ну я бы сказала, что выбор вынужденный... электронной записи нет. Пока ко врачу запишешься - охренеешь. Коллега при мне билась... в итоге к нескольким спецам пришлось идти платно, хотя средства не очень позволяли. Я всю эту историю наблюдала 2,5 года
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Ну я бы сказала, что выбор вынужденный... электронной записи нет. Пока ко врачу запишешься - охренеешь. Коллега при мне билась... в итоге к нескольким спецам пришлось идти платно, хотя средства не очень позволяли. Я всю эту историю наблюдала 2,5 года
    Ну мы же до электронной записи как-то жили? Не считали, что на бесплатную медицину рассчитывать не приходится?

17. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>