+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Расскажите про Железнодорожный

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    У приятельницы сын ходит в 7ю школу... продленки нет, во втором классе у них вторая смена. В классе 35 человек. В школе кружков нет, он отдельно ходит на секции после школы. На электричке совсем быстро. На бесплатную медицину там рассчитывать не приходится.
    Последний раз редактировалось Итицкая сила; 28.07.2017 в 09:50.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (28.07.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    На бесплатную медицину там рассчитывать не приходится.
    Вот любопытно, почему? Я думаю это выбор самих людей, пользоваться бесплатной медициной или нет. У нас и в Москве многие только в платные клиники ходят.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Вот любопытно, почему? Я думаю это выбор самих людей, пользоваться бесплатной медициной или нет. У нас и в Москве многие только в платные клиники ходят.
    Ну я бы сказала, что выбор вынужденный... электронной записи нет. Пока ко врачу запишешься - охренеешь. Коллега при мне билась... в итоге к нескольким спецам пришлось идти платно, хотя средства не очень позволяли. Я всю эту историю наблюдала 2,5 года
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну я бы сказала, что выбор вынужденный... электронной записи нет. Пока ко врачу запишешься - охренеешь. Коллега при мне билась... в итоге к нескольким спецам пришлось идти платно, хотя средства не очень позволяли. Я всю эту историю наблюдала 2,5 года
    Ну мы же до электронной записи как-то жили? Не считали, что на бесплатную медицину рассчитывать не приходится?

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

Ну мы же до электронной записи как-то жили? Не считали, что на бесплатную медицину рассчитывать не приходится?
    Жили, но такой беды как я сейчас наблюдала, не было... она несколько раз поотпрашивалась неудачно и пошла платно, потому что время шло и надо было проблему решать. Она и врача лишний раз не вызывает ни себе, ни ребенку, чтобы последующего гемора избежать с записями и очередями.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Это ты так говоришь, потому что в силу возраста и отсутствия серьезных болезней не очень вовлечена в это.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Электронная запись есть, я и себя и ребёнка записываю через личный кабинет
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Электронная запись есть, я и себя и ребёнка записываю через личный кабинет
    Только добавь, что в детской ПК на 90% все педиатры узбеки, что талоны нужно ловить неделями это, что касаемо детской ПК
    Во взрослой к терапевту попасть легко (это я говорю про ПК в центральной части города), но к специалистам тоже сложновато, поэтому и приходиться ходить в платные центры.
    Так поступают 80% населения, т.к. когда стоишь в регистратуру в платном стоит не 1-2 человека, а порой и до 10 собирается, а в некоторых и больше
    А так вполне себе приличный город.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Только добавь, что в детской ПК на 90% все педиатры узбеки, что талоны нужно ловить неделями это, что касаемо детской ПК
    Во взрослой к терапевту попасть легко (это я говорю про ПК в центральной части города), но к специалистам тоже сложновато, поэтому и приходиться ходить в платные центры.
    Так поступают 80% населения, т.к. когда стоишь в регистратуру в платном стоит не 1-2 человека, а порой и до 10 собирается, а в некоторых и больше
    А так вполне себе приличный город.
    У меня последнее время и в Москве не получается попасть к узкопрофильным спецам. Направление к неврологу с ущемлением группы (группы!! Я стоять не могла, только лежать) нервов в шейном отделе ( а тогда мы не понимали, что со мной),мне выбивал со скандалом муж и то сначала сказали сделать узи, а потом дадут направление , запись на узи ближайшая через месяц почти, а пока, мол, полежи) я вообще удивляюсь, кому удается бесплатно лечиться в наше время. В конечном итоге, я все-равно лечилась за свой счет. Весьма крупный счет. Так что бесплатная медицина-я б на нее не ориентировалась в наше паскудное время .
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Решила дописать.
    Если еще не выбрали район, то не посоветовала бы районы: Керамики, Кучино и Саввино, Лесопарковый, который находится непосредственно около РЖД
    Центр и Центр-2 тоже не нравятся, т.к. зелени совершенно никакой нет, а чисто каменные джунгли
    Выбирала бы на улицах: Автозаводская, Юбилейная, Новая, Колхозная, Московская, Граничная. Четыре первые это практически центр города, две последние это окраина, но зато рядом у обоих улиц лес под окнами!
    =======

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (29.07.2017), Кошка Лена (30.07.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>