+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: Расскажите про Железнодорожный

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Больше скажу, до моего поворота с носовихи - 7 км..
    Ооо! Все же интересно - во сколько и в каком направлении вы ездите? Утром к 9-10 утра на работу только на электричке реально, я думаю.
    А вот если днем-вечером из железки выезжать, неужели тоже час? Там так удобно метро за Мкадом стоит! Такое еще только в Красногорске, но там жилье дороже...
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Если ты про те, что будут параллельно железной дороге, то что-то не очень активно, начали-то уже давно, и все решают)
    ну она строится, просто медленно, но вопрос решенный. строительство идет
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    А расскажи чем Балашиха и Реутов хуже? В Балашихе электричке можно сказать, что нет. А до метро ш. Энтузиастов слишком далеко.
    Что мне нравится в Железке - это то что метро за Мкадом. еще и перехватывающая парковка есть.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А расскажи чем Балашиха и Реутов хуже? В Балашихе электричке можно сказать, что нет. А до метро ш. Энтузиастов слишком далеко.
    Что мне нравится в Железке - это то что метро за Мкадом. еще и перехватывающая парковка есть.
    Про Реутов. Добраться туда в разы проще на авто, инфраструктура хорошая. С любой стороны от жд путей. Но там очень много высоток строят, впритык друг к другу.. Мне не кажется это нормальным.
    Балашиха, чуть ближе Железнодорожного, но на авто тоже пробки. Из Балашихи ходит много маршруток, но вы соберете все пробки. Электричка ходит редко, надо ловить расписание. Новые районы Балашихи я не особо знаю. Хорошо знаю центр.Пару лет назад с садами была попа, со школами тоже не особо. Но сам город, совсем не такой как Железнодорожный, не так ухожен, не так интересен. И в Балашихе не очень спокойно, в плане борзых компаний, вечером гулять желания не возникает.
    Опять же это мое сугубо личное мнение. У меня и в Балашихе, и в Реутове много знакомых, кто-то из Москвы переехал, довольны.
    Но в Реутове с экологией совсем труба. В Железнодорожном - лес. красота.
    Последний раз редактировалось murenok; 28.07.2017 в 13:37.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ооо! Все же интересно - во сколько и в каком направлении вы ездите? Утром к 9-10 утра на работу только на электричке реально, я думаю.
    А вот если днем-вечером из железки выезжать, неужели тоже час? Там так удобно метро за Мкадом стоит! Такое еще только в Красногорске, но там жилье дороже...
    Не, я имею ввиду час пик, вечером от мкада до железки в районе 7 вечера.
    Я когда покупала я ориентировалась на метро в некрасовке, мне электрички даже в голову не приходили.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Ну то, что вопрос решенный совершенно не ускоряет темпы, потому что с такими темпами, как оно идет сейчас, еще лет 10 ждать будем.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

Куда на работу? Муж на Каширку и с Каширки к 9.30 и с 18.00 обратно. Обратно и по два часа стоял, туда за час полтора. И это летом. Дача у нас в Салтыковке 7 км от мкад, посмотри на карте насколько ближе Железнодорожного. Я оттуда только на электричке
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

Ну то, что вопрос решенный совершенно не ускоряет темпы, потому что с такими темпами, как оно идет сейчас, еще лет 10 ждать будем.
    они все силы кинули на эстакаду у нас в салтыковке. чтобы разгрузить носовиху с энтузиастами
    =======

Не, я имею ввиду час пик, вечером от мкада до железки в районе 7 вечера.
    Я когда покупала я ориентировалась на метро в некрасовке, мне электрички даже в голову не приходили.
    а что до м.Некрасовска сильно ближе, чем до м. Новокосино? Это же ближе к Люберцам. Хотя, от Павлино наверно да, ближе.
    Метро то начали строить?
    =======

а что до м.Некрасовска сильно ближе, чем до м. Новокосино? Это же ближе к Люберцам. Хотя, от Павлино наверно да, ближе.
    Метро то начали строить?
    От Павлино да, недалеко получается, ближе, чем Новокосино, я на метро и ориентировалась, когда дом выбирали. Строят во всю, срок переносили не один раз, но в след году обещают пустится уже точно, а там фик его знает. Но мы переедем не раньше следующего года, поэтому мне пока терпит.
    Я очень надеюсь, что когда закончат метро, продолжат строительство трассы, которая на Ногинск, она недалеко должна проходить по плану от наших домов, тогда ситуация с транспортной доступностью конечно кардинально поменяется. Потому что сейчас там еще строят Новоград Павлино, а дорога в сторону Некрасовки 1 полоса туда, 1 полоса обратно, а расширять её никто не планирует, вот это треш будет конечно)))

16. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>