+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Расскажите про Железнодорожный

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    а что до м.Некрасовска сильно ближе, чем до м. Новокосино? Это же ближе к Люберцам. Хотя, от Павлино наверно да, ближе.
    Метро то начали строить?
    От Павлино да, недалеко получается, ближе, чем Новокосино, я на метро и ориентировалась, когда дом выбирали. Строят во всю, срок переносили не один раз, но в след году обещают пустится уже точно, а там фик его знает. Но мы переедем не раньше следующего года, поэтому мне пока терпит.
    Я очень надеюсь, что когда закончат метро, продолжат строительство трассы, которая на Ногинск, она недалеко должна проходить по плану от наших домов, тогда ситуация с транспортной доступностью конечно кардинально поменяется. Потому что сейчас там еще строят Новоград Павлино, а дорога в сторону Некрасовки 1 полоса туда, 1 полоса обратно, а расширять её никто не планирует, вот это треш будет конечно)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (28.07.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр