+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Расскажите про Железнодорожный

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Есть там объездные, у меня муж всегда ездит через Никольское салтыковку через объездные проулочки
    Через кладбище? а вообще есть информация будут там дорогу расширять или дублировать? Невероятно что дорога, которая ведет во многие города такая узкая.
    Даже назвать ее "шоссе" язык не поворачивается.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Через кладбище? а вообще есть информация будут там дорогу расширять или дублировать? Невероятно что дорога, которая ведет во многие города такая узкая.
    Даже назвать ее "шоссе" язык не поворачивается.
    Нет. Через реутовский переезд и там через поселки. Носовиху вроде хотели, но передумали расширять. Дорого убирать дома по обеим сторонам шоссе. Вообще, я не помню сколько лет назад мы там ездили. Там вечный затык. Всегда а объезд
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (09.08.2017)

Подниму тему. Город нам понравился. Стали углубленно читать отзывы, и чем больше я читала - тем страшнее. За городом чуть ли не 5 свалок ТБО, между Железкой и Люберцами завод, где сжигают мертвых животных, а в самом городе рядом с кварталом Центр-2, завод по изготовлению стекловаты, из-за которого в городе самый большой показатель онкологии по МО! Это все правда?!?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Подниму тему. Город нам понравился. Стали углубленно читать отзывы, и чем больше я читала - тем страшнее. За городом чуть ли не 5 свалок ТБО, между Железкой и Люберцами завод, где сжигают мертвых животных, а в самом городе рядом с кварталом Центр-2, завод по изготовлению стекловаты, из-за которого в городе самый большой показатель онкологии по МО! Это все правда?!?
    Ну свалку как раз закрыли)))) после разговора с Путиным
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Ну свалку как раз закрыли)))) после разговора с Путиным
    Какую из них? Там в Торбеево 2, в Саввино, в Пуршево - это то что я читала. На Речной запах сильный, в Ольгино-Парк только у крайних домов. Но волнует даже не запах, а качество воздуха.
    Может и не пахнуть, а люди от онкологии умирают. Это больше пугает.
    =======

Какую из них? Там в Торбеево 2, в Саввино, в Пуршево - это то что я читала. На Речной запах сильный, в Ольгино-Парк только у крайних домов. Но волнует даже не запах, а качество воздуха.
    Может и не пахнуть, а люди от онкологии умирают. Это больше пугает.
    Ну мы там живём уже 5 лет, и пока ничего такого пугающего не слышала, я наша няня живёт в железке всю жизнь и тоже ничего такого не знает
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (29.09.2017)

Эээхх
    https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%8...81%D1%82%D0%B8

Я подписала.
    =======

Ну вот насчёт постоянной вони и невозможности дышать, я как человек постоянно здесь проживающий могу поспорить, никакой вони нет, было пару раз летом в сильную жару. И например когда я приезжаю из Москвы, то чувствую разницу, тут точно дышать легче, чем там
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (30.09.2017)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Вся Московская область загажена и вокруг одни ТБО. На счёт стекловаты - лет наверное 20 назад здесь был завод Мостермостекло и правда выпускал эту продукцию, потом их перекупили датчане и завод приобрёл иностранное значение. Приезжала даже датская королева и проверяла завод на экологичность, на заводе стоят фильтра, есть система сжигания переработанного газа. Вообщем именно на Роквуле в этом плане все чисто. Травит скорее всего Мсз. Этот запах чувствуют жители Реутова, Железнодорожного, Балашихи, Люберец и Балашихи. Мы живём в Железнодорожном на улице Новой и запах чувствуем крайне редко. Запах сероводорода. Сейчас главы всех городов начали разбираться с этой проблемой.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (01.10.2017)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вся Московская область загажена и вокруг одни ТБО. На счёт стекловаты - лет наверное 20 назад здесь был завод Мостермостекло и правда выпускал эту продукцию, потом их перекупили датчане и завод приобрёл иностранное значение. Приезжала даже датская королева и проверяла завод на экологичность, на заводе стоят фильтра, есть система сжигания переработанного газа. Вообщем именно на Роквуле в этом плане все чисто. Травит скорее всего Мсз. Этот запах чувствуют жители Реутова, Железнодорожного, Балашихи, Люберец и Балашихи. Мы живём в Железнодорожном на улице Новой и запах чувствуем крайне редко. Запах сероводорода. Сейчас главы всех городов начали разбираться с этой проблемой.
    Спасибо большое за разъяснения. Я как раз из-за Роквула беспокоилась, потому что он стоит рядом с центром города, и пугают онкологией. Про др. города Подмосковья - да, вчера читала, куда не глянь везде свалки или какие-то заводы. А то, что заниматься начали - это хорошо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>