+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Расскажите про Железнодорожный

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Подниму тему. Город нам понравился. Стали углубленно читать отзывы, и чем больше я читала - тем страшнее. За городом чуть ли не 5 свалок ТБО, между Железкой и Люберцами завод, где сжигают мертвых животных, а в самом городе рядом с кварталом Центр-2, завод по изготовлению стекловаты, из-за которого в городе самый большой показатель онкологии по МО! Это все правда?!?
    Сейчас ещё краски сильно сгущают , чтобы привлечь руководство области к проблеме запаха свалки, сероводорода
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 30.09.2017 в 23:18.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (01.10.2017)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Причём запахи начались с весны, ранее никогда ничем не пахло! !!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (01.10.2017)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вся Московская область загажена и вокруг одни ТБО. На счёт стекловаты - лет наверное 20 назад здесь был завод Мостермостекло и правда выпускал эту продукцию, потом их перекупили датчане и завод приобрёл иностранное значение. Приезжала даже датская королева и проверяла завод на экологичность, на заводе стоят фильтра, есть система сжигания переработанного газа. Вообщем именно на Роквуле в этом плане все чисто. Травит скорее всего Мсз. Этот запах чувствуют жители Реутова, Железнодорожного, Балашихи, Люберец и Балашихи. Мы живём в Железнодорожном на улице Новой и запах чувствуем крайне редко. Запах сероводорода. Сейчас главы всех городов начали разбираться с этой проблемой.
    Спасибо большое за разъяснения. Я как раз из-за Роквула беспокоилась, потому что он стоит рядом с центром города, и пугают онкологией. Про др. города Подмосковья - да, вчера читала, куда не глянь везде свалки или какие-то заводы. А то, что заниматься начали - это хорошо!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за разъяснения. Я как раз из-за Роквула беспокоилась, потому что он стоит рядом с центром города, и пугают онкологией. Про др. города Подмосковья - да, вчера читала, куда не глянь везде свалки или какие-то заводы. А то, что заниматься начали - это хорошо!
    Так что не переживай, город хороший, очень ухоженный. А если хочется совсем свежего и чистого воздуха, то надо ехать куда нить в сибирь в тайгу, к сожалению
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (01.10.2017)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я не ощущаю никакого сероводорода на Колхозной. Может у вас что-то на месте локально? Как пахнет Чухлинка я вообще промолчу. Вот где отстойник в сердце столицы. Самые настоящие очистные! Вонь -непередаваемая. Даже в электричке.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (02.10.2017)

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я не ощущаю никакого сероводорода на Колхозной. Может у вас что-то на месте локально? Как пахнет Чухлинка я вообще промолчу. Вот где отстойник в сердце столицы. Самые настоящие очистные! Вонь -непередаваемая. Даже в электричке.
    Поддержу, когда электричка стоит на чухлинке, прям дышать невозможно.. мы живем на пионерской у нас тоже ничем не пахнет
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (02.10.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я пока не живу, но соседи в группе много жаловались весной и летом на запах, сейчас вроде не пахнет. Это Павлино.

13. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (02.10.2017)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    пахнет вся железка, просто порог чувствительности у всех разный. Запах не локальный, скорее всего от мусоросжигательного завода вонь идёт, откровенно вонять начало с того момента, как этот гребанный полигон закрыли. Видимо мусоросжигательный завод усилил свои мощности, фильтры не меняли, не знаю, что ещё. Воняет не только в Балашихе-Железке, пол-Москвы уже воняет. Но не все так остро чувствуют этот запах. Я остро чувствую, кто-то вообще не замечает.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (02.10.2017)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    пахнет вся железка, просто порог чувствительности у всех разный. Запах не локальный, скорее всего от мусоросжигательного завода вонь идёт, откровенно вонять начало с того момента, как этот гребанный полигон закрыли. Видимо мусоросжигательный завод усилил свои мощности, фильтры не меняли, не знаю, что ещё. Воняет не только в Балашихе-Железке, пол-Москвы уже воняет. Но не все так остро чувствуют этот запах. Я остро чувствую, кто-то вообще не замечает.
    А ты на какой улице живешь?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Я живу в Балашихе, но с другой стороны от Железки. У нас не пахнет ничем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10