+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Больше суток в поезде - что из еды дать с собой?

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Ух ты! Я даже и не знала про такое)))
    Спасибо!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Кстати да, пирожки! С мясом не стоит, а если сделать с рисом или яблоком - они не испортятся за день! Тесто можно дрожжевое готовое купить в заморозке - я на таком часто пекла в Москве, вкусное.
    Можно еще в сумку с продуктами положить в дорогу хладоэлемент замороженный, хотя это дополнительный вес, конечно, но бывает необходим.

3. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (28.07.2017)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Типа Доширак?
    Вот это мне даже в голову не пришло. Спасибо!
    Ага, типа доширака, всякие пакетики с приправами можно не добавлять, а просто горячая вермишель с бульоном думаю будет очень кстати. Купи одноразовые - вилки, ложки, стаканчики, чтобы в поезде с мытьем посуды не заморачивался.
    Даже кашу в порционных пакетиках можно.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (28.07.2017)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я в последнее время стараюсь не пить горячую воду в вагоне. У меня сразу начинает жутко болеть живот, прям режет. Приходится принимать таблетки. Я беру с собой воду, соки. Детское питание фруктовое, долгоиграющие молоко, булки. Йогурт можно, но при условии, если съест с утра. Можно пирожки с яблоком. Сыр плавленый, который треугольником и слайсами. Если колбасу, то в вакуумной упаковке. Открыл и сразу съел.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (28.07.2017)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Мы в моем детстве ездили поездом прямым трое суток Астрахань-мурманск
    Причем первые сутки по Астраханской области, жара снаружи и в вагоне. Ничего готового с собой не взять, все плавилось и портилось моментом.
    Брали много разных разводилок в стаканах. Лапша, картошка, в общем, дошираковские всякие штуки.
    Кроме того, хлеб и консервы. Паштеты в банках. Были даже сосиски в банках. Открыл, съел и банку выбросил. Вакуумные портились на второй день, а в банках нормально.
    Печенье в поезде лучше идёт солёное почему-то, сладкое не очень.
    Сыр лучше в баночке, я о сыре типа Виолы. Треугольниками, если сыр тёплый, тяжело открыть, пачкаются руки. А баночку проще.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (28.07.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мы в моем детстве ездили поездом прямым трое суток Астрахань-мурманск
    Причем первые сутки по Астраханской области, жара снаружи и в вагоне. Ничего готового с собой не взять, все плавилось и портилось моментом.
    Брали много разных разводилок в стаканах. Лапша, картошка, в общем, дошираковские всякие штуки.
    Кроме того, хлеб и консервы. Паштеты в банках. Были даже сосиски в банках. Открыл, съел и банку выбросил. Вакуумные портились на второй день, а в банках нормально.
    Печенье в поезде лучше идёт солёное почему-то, сладкое не очень.
    Сыр лучше в баночке, я о сыре типа Виолы. Треугольниками, если сыр тёплый, тяжело открыть, пачкаются руки. А баночку проще.
    о кстати, точно паштет подойдет, я люблю вот этой фирмы https://www.korablik.ru/product/6041...CABEgJzXfD_BwE , особенно из индейки, но у них не детское оформление, потому что немного перченый паштет. Но вот у них самый вкусный и ребенку несложно будет самому открыть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (28.07.2017)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    супы в пакетиках-стаканчиках, которые заливаются кипятком.
    вермишель, картофельное пюре, которое также заливать кипятком. Это и горячая еда, и не сухомятка.
    Фруктовые пюре в пакетиках.
    Поддерживаю. Моя в том году ездила так же на поезде. Всем отрядом питались дошираком и были счастливы.
    Остальное страшно давать, у наших в поезде было жарко, портится все моментально. Да и будет ли твой есть вареные яйца когда у соседей доширак

13. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (28.07.2017)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    У самисусами есть отличные перекусы в пакетиках.Как фруктовое пюре по форме.Там пюре курица с цвет.капустой,индейка с брокколи и еще что-то.Пюре соленое.Моя 5-летка хорошо его ела в Тае,когда не было возможности поесть нормальной еды.Можно не греть,хранить в холодильнике не нужно.Полезнее дошираков)
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (29.07.2017)

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Ещё вспомнила! Космопит, питание для космонавтов. Упаковано в тюбик, ну как в космосе типа. Очень вкусно, и суп и второе. Не портится, разогревать прям в тюбике. Но дорого... 300 р за штуку минимум. Но это прям настоящая домашняя еда

17. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (29.07.2017)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Бутеры с сэндвичным хлебом квадратным и в пластиковый контейнер. Батончики мюсли. Воды побольше. Крекеры и плавленый сыр типа виолы в баночке, детские фруктовые пакетики (фрутоняня, агуша - яблочное пюре и т.д.). Дошираки и картофельное пюре в стаканчике
    =======

19. Пользователь сказал cпасибо:

An_net (29.07.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>