Ух ты! Я даже и не знала про такое)))
Спасибо!
Ух ты! Я даже и не знала про такое)))
Спасибо!
Кстати да, пирожки! С мясом не стоит, а если сделать с рисом или яблоком - они не испортятся за день! Тесто можно дрожжевое готовое купить в заморозке - я на таком часто пекла в Москве, вкусное.
Можно еще в сумку с продуктами положить в дорогу хладоэлемент замороженный, хотя это дополнительный вес, конечно, но бывает необходим.
An_net (28.07.2017)
An_net (28.07.2017)
Я в последнее время стараюсь не пить горячую воду в вагоне. У меня сразу начинает жутко болеть живот, прям режет. Приходится принимать таблетки. Я беру с собой воду, соки. Детское питание фруктовое, долгоиграющие молоко, булки. Йогурт можно, но при условии, если съест с утра. Можно пирожки с яблоком. Сыр плавленый, который треугольником и слайсами. Если колбасу, то в вакуумной упаковке. Открыл и сразу съел.
An_net (28.07.2017)
Мы в моем детстве ездили поездом прямым трое суток Астрахань-мурманск
Причем первые сутки по Астраханской области, жара снаружи и в вагоне. Ничего готового с собой не взять, все плавилось и портилось моментом.
Брали много разных разводилок в стаканах. Лапша, картошка, в общем, дошираковские всякие штуки.
Кроме того, хлеб и консервы. Паштеты в банках. Были даже сосиски в банках. Открыл, съел и банку выбросил. Вакуумные портились на второй день, а в банках нормально.
Печенье в поезде лучше идёт солёное почему-то, сладкое не очень.
Сыр лучше в баночке, я о сыре типа Виолы. Треугольниками, если сыр тёплый, тяжело открыть, пачкаются руки. А баночку проще.
An_net (28.07.2017)
о кстати, точно паштет подойдет, я люблю вот этой фирмы https://www.korablik.ru/product/6041...CABEgJzXfD_BwE , особенно из индейки, но у них не детское оформление, потому что немного перченый паштет. Но вот у них самый вкусный и ребенку несложно будет самому открыть.
An_net (28.07.2017)
An_net (28.07.2017)
У самисусами есть отличные перекусы в пакетиках.Как фруктовое пюре по форме.Там пюре курица с цвет.капустой,индейка с брокколи и еще что-то.Пюре соленое.Моя 5-летка хорошо его ела в Тае,когда не было возможности поесть нормальной еды.Можно не греть,хранить в холодильнике не нужно.Полезнее дошираков)
An_net (29.07.2017)
Ещё вспомнила! Космопит, питание для космонавтов. Упаковано в тюбик, ну как в космосе типа. Очень вкусно, и суп и второе. Не портится, разогревать прям в тюбике. Но дорого... 300 р за штуку минимум. Но это прям настоящая домашняя еда
An_net (29.07.2017)
An_net (29.07.2017)