Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Девочки где в Линдосе (Родос) пляж красивый?)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я Сими не для купания предлагала но у вас другие планы, поняла.
    А для чего?)) Я туплю в отпуске, мозг отключается)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А для чего?)) Я туплю в отпуске, мозг отключается)))
    Для смены картинки и разнообразия, например, тем более столица острова скорее по итальянски выглядит, чем по гречески. Но я поняла, что вы разнообразие в пляжах находите.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну диковато там в целом)) Отелей особо нет (с большими бассейнами так вообще на карте не вижу ни одного), на пляжах никаких зонтиков нет (в общем для нас это и плюс, мы берем палатку-тент от тени прятаться), но ощущения "курорта" там нет от слова совсем Чтобы найти по отзывам приличный ресторан на всем остарове, пришлось изрядно в Гугле покопаться НО! На этом острове есть пара песчаных пляжей (для Хорватии это редкость), есть крупно-галечные, мелко-галечные, в этом смысле разнообразие для детей. Ну и природа красивая, бухты живописные. Это остров Брач.
    И мы всего на 10 дней едем, из них не всё время на море.. Буду делиться отзывами)))
    Там на пляже сосны растут раскидистые, никаких зонтиков не надо) и красиво, да) тапочки берите для плавания)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Для смены картинки и разнообразия, например, тем более столица острова скорее по итальянски выглядит, чем по гречески. Но я поняла, что вы разнообразие в пляжах находите.
    Да нет же, мы во всем разнообразие находим) я тебя почему то поняла что ты про пляжный отдых) почему - не знаю)) мы туда уже пррсто не успеваем, т.к. помимо поездок на самом родосе хочется и у себя поваляться на пляже и потупить)) а Сими городок в греческом стиле?) Типа Линдоса?) Апд., загуглила, да он другой и прикольный) ну может в другой раз)
    Последний раз редактировалось Ана; 01.08.2017 в 10:34.

Страница 2 из 2 << 1 2