+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Пригласили на свадьбу, парочка вопросов)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Идти утром без детей, их оставить с мужем, на банкет подойдут. 3000 на свадьбу, по моему мнению, очень мало.
    согласна..
    5000 с одного это норм еще..

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Зачем спрашивать про денежные подарки у людей с совершенно разными доходами? Возможности абсолютно разные у всех Солидарна с Натей, сколько можете себе позволить, столько и дарите. Если друзья действительно друзья, они и так знают ваше финансовое положение.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Детей таких можно вполне и дома оставить одних. Что качсательно старших - то точно посидят спокойно. Будешь звонить и узнавать что и как. Мне бы в голову не пришло няню искать для таких... Оставляю еду, и вперед по делам. Взяла бы только маленькую. С которой муж пришел бы на банкет. А вообще не вижу проблемы и всем пойти.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    .....А вообще не вижу проблемы и всем пойти.
    Эту пролему увидят (почувствуют на себе) все остальные гости. По нашему опыту - редкий случай, когда малыши не достают своих родителей, ближайшее окружение, а иногда и всех остальных. Кроме того, достается ведущему и его аппаратуре - особнно, когда родители хотят оторваться на свадьбе у друзей и активно от них отдыхают, полагая, что кто-то из окружающих за ними проследит. Вот ту и начинается самое веселое. Малыши или капризно привлекают к себе всеобщее внимание (как это, мол, что сегодня не они центр мира!), или наооборот, пользуясь случаем могут так зашифроваться от родителей, что не сразу сообразишь, где их искать - под столом с аппаратурой, или закопавшимися в проводах, или метающими микрофон на дальность...

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Малыши или капризно привлекают к себе всеобщее внимание
    Во-первых, 8 и 10 лет это не малыши. В таком возрасте я редко встречала неадекват. Во-вторых это девочки. А невоспитанных и среди взрослых встерить можно.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Эту пролему увидят (почувствуют на себе) все остальные гости. По нашему опыту - редкий случай, когда малыши не достают своих родителей, ближайшее окружение, а иногда и всех остальных. Кроме того, достается ведущему и его аппаратуре - особнно, когда родители хотят оторваться на свадьбе у друзей и активно от них отдыхают, полагая, что кто-то из окружающих за ними проследит. Вот ту и начинается самое веселое. Малыши или капризно привлекают к себе всеобщее внимание (как это, мол, что сегодня не они центр мира!), или наооборот, пользуясь случаем могут так зашифроваться от родителей, что не сразу сообразишь, где их искать - под столом с аппаратурой, или закопавшимися в проводах, или метающими микрофон на дальность...
    а вы вовлекайте детские номера в свою программу. На той свадьбе, где были мы, ведущий был слабоват. При этом мой ребенок с удовольствием читал стихи и прочие тексты по просьбе того самого ведущего, чем и ведущему помог и гостей развлёк.
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    А что детей нельзя дома одних оставить? У нас старший всегда справлялся с младшей, а у вас их двое- взрослых детей. Неужели они вечер не проведут втроём?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Нет, я одних не оставлю!
    Не знаю, кто как, максимум я в магазин, ( в нашем же доме) а старшую оставлю одну, минут 10-15.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3