+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Пригласили на свадьбу, парочка вопросов)

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    В августе у моей хорошей подруги свадьба) естественно нас пригласили, но.. должна была приехать свекровь в гости в этот период, но по ряду причин она не приезжает, соответственно идти с детьми) деток трое, 10 лет, 8 лет, и почти 2 года. Машин не будет, так как в пешей доступности дом-ЗАГС-парк-ресторан... Муж идти не хочет, говорит это будет очень тяжело с детьми(
    Как лучше пойти, в ЗАГС и домой или в ресторан подьехать? Осложняется тем, что я должна быть с утра, во первых я букет привезу, во вторых я должна помочь во время свадьбы, ( чтоб у меня были , телефоны, деньги, встретить кого то , помочь кому то и т.д.)))
    Как лучше ехать ?
    И ещё сколько дарить денег? Подруга заказала на нас га 5 человек, я говорила на детей не заказывай, может получится их куда то пристроить , да и вообще на 2 летку, заказывать полный банкет, я считаю глупо))
    Дайте советы, как с минимальными потерями сходить на свадьбу и главное отдохнуть там)))
    У тебя не получится следить за всем, встречать, платить и следить за детьми. Или свалить всех детей на мужа, хотя это не очень вариант. Или оставить его с ними дома. Или старших взять с собой
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    А дарить сколько?
    Подруга, хочет чтобы мы все вместе были, точнее я с ней, помогают, а муж с детьми, он естественно от этого не в восторге))
    И как организовать этот поход, ? Это подруге кажется, что все пешком, на деле, от ЗАГСа до парка минут 15, а до ресторана все 20, с детьми думаю даже 30 минут) тем более все на каблуках будут.. Может мне тогда такси вызвать, и пусть они идут, а я на машине с детьми подъеду в парк, потом в ресторан? Блин, это опять лишним расходы)
    Обременяется, ещё все тем, что это конец августа, детей в школу собирать, денег впритык))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр