Минимальные потери - это пригласить няню на несколько часов и самим отдохнуть по-полной!
Mimosa (30.07.2017)
Если нет возможности взять няню или еще куда-то пристроить детей, то мужа с ними только на банкет взять, а самой на всем мероприятии присутствовать.
По деньгам дарить, сколько можете себе позволить. Близких подруг обычно хотят видеть не ради того, чтобы затраты окупить за их счет.
я таскала детей на свадьбу к родственникам, там вариантов не таскать не было, потому что надо было всей семьёй идти, я так считаю. Но это было всего на 2-3 часа на банкет. Всё нормально, дети никак не мешали, хотя у меня они гиперактивные и шибутные. Вот целый день свадебной программы - конечно, это не вариант ни разу! Поэтому рассматривай так: мужа оставить на хозяйстве дома с детьми (может не согласится, тогда няню пригласи), а потом все вместе на банкет.
Мне ехать однозначно утром)
В принципе дети сами хотят на свадьбу, они дружат с её сыном.
Она предлагает детей в загс и на прогулку, ( как минимум пофоткать, сын ее крестник), а на банкет без них, но понятно дети захотят на банкет)))
Да и ехать туда сюда, возить их не хочется((
Всю голову сломала как лучше)
Наверное, или таскать их весь день или муж с ними на банкет)))
А насчёт подарка, вообще какие суммы дарятся, подруга сказала или намекнулачто банкет на 50 человек, в 250 штук обходиться, типа 5 с человека.. Но что то нет у меня дарить 25 тысяч за пятерых (
Подари только за взрослых.