+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Кто как и когда отлучал от груди

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Соску мы не сосем (( она даже не знает что с ней делать ))) так смешно. берет ее в рот и стоит держит губами смотрит на меня вопрошающе ))) мама, мол, ну и в чем прикол?
    я сейчас пытаюсь ее отвлекать и убирать по максимуму дневные. но все равно их еще много. Завтра поедем в деревню там будут родственники, вот одна надежда на то что как то помогут ее отвлечь )) вчера папа ее уложил без груди на руках, но перекладывая в кровать все равно потребовала (( отрывать жестко я не хочу (((

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Соску мы не сосем (( она даже не знает что с ней делать ))) так смешно. берет ее в рот и стоит держит губами смотрит на меня вопрошающе ))) мама, мол, ну и в чем прикол?
    я сейчас пытаюсь ее отвлекать и убирать по максимуму дневные. но все равно их еще много. Завтра поедем в деревню там будут родственники, вот одна надежда на то что как то помогут ее отвлечь )) вчера папа ее уложил без груди на руках, но перекладывая в кровать все равно потребовала (( отрывать жестко я не хочу (((
    Это же не может мометально произойти, если ты хочешь плавно закругляться У меня с дочкой несколько месяцев ушло с момента решения о завершения до воплощения. И то к моменту решения ГВ было сильно меньше, чем у вас.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр