+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Кто как и когда отлучал от груди

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Прекращала все кормления разом. Убрала и убрала.
    Со старшей в 1г11 мес, с младшей в 1г6мес. Сказала что нет молока, закончилось. Пару ночей поныли, главное перетерпеть и не сдаваться, раз уже решила. Через месяц ребенок и не будет помнить как грудь сосал, так что никаких травм и переживаний не будет. Младшую укачивала в коляске, катая по коридору
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    я все сильно заранее начинала, чтобы свернуть в год, по плану. Я начиталась заранее, как потом сложно.
    Поэтому где-то месяцев с 9, наверно, начала убирать постепенно кормления. Ребенку моему как-то по барабану, по-моему, было, это я больше страдала.
    К году оставалось одно ночное, которое я убрала ровно в год ровно за 2 ночи. Не помню, чтоб эти 2 ночи были бессонными. В общем, я тут непоказательный пример я и спать с того момента стала укладывать просто: положила, укрыла, сказала "спокойной ночи", ушла. Другой вопрос, что вот сейчас, в 3.5, начались дикие проблемы с засыпанием в одиночестве)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр