У нас в 1 классе был перехап. Особенно белых поло и водолазок, три футболки на физру. Рубашки мы носим только на праздники, пиджак не нужен, был, он неудобен ребенку активному.
Мой мастхев брюки слаксы, брюки вельвет, трикотажные жилетки..сменка жакрытые сандали на липучке в дырочку или в виде ремешков, в ботинках жарко. Есть ктнечно классич комплект формы, но темно синие брюки а ля джинсы но без заклепок и картинок удобнее.
На физру мой теряет все... Один раз кроссовки потерял. Берите кебы недорогие в дм.
И еще. У моего скачок роста зимой, раз и вырос из того, что в августе велико было, вещи новые. Поэтому взяла и на сейчас чуть и на вырост.
Последний раз редактировалось franchi; 01.08.2017 в 11:44.
Вчера была в селе. Формы много. Купила водолазку школа за 500 и рубашку синюю за 500 на распродаже. В селе на распродаже есть однотонные майки на физру и рубашки по 500 700 р.
Ну вот я перед первым классом очень много купила) 3 сарафана, 4 юбки, блузок и кофточек около 20, 2 кардигана, 1 жилетка. В итоге носили 2 сарафана, 2 юбки (3-ю один раз всего одели), ну и блузок наверное с 10-к сносили, кардиган 1 раз одет, жилетка - 1 раз). Ну и что? В этом году я опять больше 10-ти блузок уже купила). Не учит меня ничего).
Мы когда у бабушки гостим в Йошкар-Оле, там и покупаем, магазин рядом с домом, удобно
Вот их сайт http://www.bostonwears.ru/o_kompanii/ вообще, Йошкар-Олы нет в списке фирменных магазинов, однако их там два.
И мы опытным путем пришли к тому, что достаточно иметь 1 брюки и 1 слаксы + жилет. Все.
В первом классе активно носил водолазки, потом остановился на рубашках с коротким рукавом (в классе жарко).
на физ-ру - кроссовки, футболка и штаны.
В этом году еще ничего не покупали. Вернется со сборов - сходим в ближайший тц.
Я никак не могу себя заставить даже думать о школе. Я не готова еще)))
Вообще конечно можно и обойтись 1 комплектом формы, меняя рубашки и водолазки..если выбрать вариант быстро сохнущий. Как во времена ссср платье и фартук были в 1 экз, только манжеты стирали...те эконом вариант штаны и жилет плюс 5 рубах. В этом году у нас 3 штанов. Три рубашки. Штук 6 жилетов. Водолазки еще не купила. Одна форма, поло и жилет на вырост.