+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 110

Тема: Большая тема про школьную форму

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У нас обувь убивалась уже к сер года.
    А одежда нет.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Обувь по нашему опыту - лучше всего макасины геокс. Смотрите в сточном магазине, там бывает распродажа.
    Рубашки с кнопками из хлопка - Орби
    Рубашки приталенные из хлопка - Брамс - в СП
    брюки - хлопковые чиносы, раньше брали в Сп Польские, теперь заказываю в Олд Нави из штатов.
    И костюм - на сыне сидит только Сильвер Спун, беру его, потом продаю его на авито

У нас в классе очень жарко быор, поэтому только брюки и рубашка.
    +1 к геокс.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Носим форму Bosser. Покупала на вднх, там магазин-склад. Изначально села хорошо в плане худобы, а сейчас уже лень менять на что либо, вполне устраивает и размер знаю - по интернету заказываю следующие размеры. И у нас никакие хлопковые не годятся, только классические брюки. В первом классе носили 2 пары брюк и 5 белых рубашек, жилет и пиджак. Оказалось, что пиджак по большому счету не нужен, а вот для весны нужна рубашка с коротким рукавом. Во втором классе 2 пары брюк (зимние, с шерстью, и летние), 3 белых поло (грозились, что нельзя, а в итоге можно) и 2 белых рубашки (одна с коротким рукавом), две жилетки, кардиган. Белой рубашки/поло у нас хватает на два дня, но мне лень часто стирать (да и без формы стирки хватает, как правило), поэтому вот 5 штук всего, чтоб можно было раз в неделю собрать и выстирать, и было что одеть на форс-мажор.
    Сменка - закрытые сандали, подошва черная, нам ничего на сей счет не говорили. Темные сандали с белой подошвой есть у капики, но размеры с 33 начиная, сын еще не дорос до них. Кроссовки на физру любые. Треники на физру оказались очень хорошие у фирмы Белый слон (в Дочках-сыночках продается). Не садится, не вытягивается, формы не меняет, плотный трикотаж. Они заявлены как для девочек, но внешне самые обычные, черные, с белыми лампасами.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 01.08.2017 в 23:06.
    =======
    бывшая Lady AM

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Сын очень худой, рост 128, вес 21,8 кг. И Руки длинные . Нога проблемная, тоже требует особого внимания.
    Поэтому у меня полная развлекуха по подбору одежды :-))
    Для полного счастья рубашки на каждый день розовые!!! Хорошо, что в этом году разрешили Не покупать пиджак, и можно носить поло и водолазки.
    Скажу честно, на сборы в школу копили почти год, плюс родственники на др ребёнка в конвертике отдельно денюжку дарили для сборов в школу.

Что купила на текущий момент:
    1. Брюки Гулливер - 2шт, одни идут на парадную форму. 2500 каждые.
    2. Жилетка из костюмной ткани целиком парадная Гулливер . Цену не помню, около 1500. Скайпе Лейк за 1200 похожие были
    3. Рубашка белая с длинным рукавом 3 шт. - 1 плотная ткань парадная Гулливер 1900, вторая из Фамилии за 400, третья Тверская фабрика за 705 руб.
    4. Поло белое с длинным рукавом 1 шт - Гулливер
    5. Поло с коротким рукавом - 3 шт. 1 белое Гулливер, 1 белое с серым не помню Марку и 1 розовое, мама в Черногории нашла :-))
    6. Моя боль и печать - розовая рубашка !! Нашла 1 шт странного оттенка в Твери, 565 руб. Но она широковата , по сравнению с Гулливеровской в объёме плюс 4 см, мне не очень нравится как сидит :-((( Ищу дальше.

7. 2 пары брюк от Тверской швейной фабрики по 1620 каждые. Одни с 40% шерстью в составе, хоть и тонкие. Вторые на осень без особого утепления. Всерьёз думаю заехать ещё раз в их фирменный магазин и взять ещё 2 пары размером больше.

8. ремень на Тверской фабрике за 430
    9. Галстук прикольный тамже за 300. В Гулливере мне его за 1500 предлагали :-)))
    10. Шорты чёрные Адидас не помню когда купила
    11. Кардиган серый Vay - у Сони в закупке. Как бы не вырос из него.
    12. Жилетку трикотажную на каждый день - у Сони
    13. Водолазки белые разной плотности 2 шт - у Сони и не помню где. Покупала весной, когда поло ещё были под запретом.
    14. Ветровку Гулливер с большой скидкой отхватила.

Что в списке ещё:
    1. Хорошая розовая рубашка.
    2. Спортивный костюм на улицу
    3. Белые футболки, из купленных весной по ходу вырос.
    4. Обувь сменка
    5. Спортивная обувь в зал
    6. Просто обувь на осень вся!
    Завтра поеду по магазинам в Твери :-))

Ну и канцтовары...
    =======

А в жизни я Маша :-))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (02.08.2017)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Шёпотом - зачем, зачем сандали?!?!??? Это ужасно, особенно с костюмом!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Шёпотом - зачем, зачем сандали?!?!??? Это ужасно, особенно с костюмом!
    :-)))) и белые носочки...
    Тут знакомый на днях выложил фото со свадьбы ребёнка своего.. темно синие брюки, чёрные туфли ииии мои любимые белые носочки!! Вот что детский сад с людьми делает.

А по теме - сама ищу обувь, чтобы:
    -на узкую ногу с высоким подъемом и сильной гипопронацией.
    - Перфорация возможна, но не крупная
    - без шнурков
    - чёрная или темно-серая
    - подошва не красит пол
    - не спортивный стиль, так как брюки со стрелками .

Какие марки смотреть ?
    Луше всего носятся минимены или немного хуже Тотто орто.

Вот ещё вопрос - на улицу и в зал разные кроссовки?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На улице у вас занятия, скорее всего, не будут вообще. У нас за 2 года было одно. Нет смысла покупать 2 кроссов.
    Как вторая обувь отлично носятся в школе макасы. Условно-бюджетные испанские Eli, у них вообще вся обувь на 5+

http://sandaliki.ru/catalog/eli_ispa...etskie_eli_45/

http://sandaliki.ru/catalog/eli_ispa...etskie_eli_50/ - вот такие мы будем второй год носить. Зимой их всегда можно купить со скидкой.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 02.08.2017 в 01:49.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

9. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (02.08.2017)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    За два года спортивный костюм в школе ни разу не пригодился
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Сын очень худой, рост 128, вес 21,8 кг. И Руки длинные . Нога проблемная, тоже требует особого внимания.
    Поэтому у меня полная развлекуха по подбору одежды :-))
    Для полного счастья рубашки на каждый день розовые!!! Хорошо, что в этом году разрешили Не покупать пиджак, и можно носить поло и водолазки.
    Скажу честно, на сборы в школу копили почти год, плюс родственники на др ребёнка в конвертике отдельно денюжку дарили для сборов в школу.

Что купила на текущий момент:
    1. Брюки Гулливер - 2шт, одни идут на парадную форму. 2500 каждые.
    2. Жилетка из костюмной ткани целиком парадная Гулливер . Цену не помню, около 1500. Скайпе Лейк за 1200 похожие были
    3. Рубашка белая с длинным рукавом 3 шт. - 1 плотная ткань парадная Гулливер 1900, вторая из Фамилии за 400, третья Тверская фабрика за 705 руб.
    4. Поло белое с длинным рукавом 1 шт - Гулливер
    5. Поло с коротким рукавом - 3 шт. 1 белое Гулливер, 1 белое с серым не помню Марку и 1 розовое, мама в Черногории нашла :-))
    6. Моя боль и печать - розовая рубашка !! Нашла 1 шт странного оттенка в Твери, 565 руб. Но она широковата , по сравнению с Гулливеровской в объёме плюс 4 см, мне не очень нравится как сидит :-((( Ищу дальше.

7. 2 пары брюк от Тверской швейной фабрики по 1620 каждые. Одни с 40% шерстью в составе, хоть и тонкие. Вторые на осень без особого утепления. Всерьёз думаю заехать ещё раз в их фирменный магазин и взять ещё 2 пары размером больше.

8. ремень на Тверской фабрике за 430
    9. Галстук прикольный тамже за 300. В Гулливере мне его за 1500 предлагали :-)))
    10. Шорты чёрные Адидас не помню когда купила
    11. Кардиган серый Vay - у Сони в закупке. Как бы не вырос из него.
    12. Жилетку трикотажную на каждый день - у Сони
    13. Водолазки белые разной плотности 2 шт - у Сони и не помню где. Покупала весной, когда поло ещё были под запретом.
    14. Ветровку Гулливер с большой скидкой отхватила.

Что в списке ещё:
    1. Хорошая розовая рубашка.
    2. Спортивный костюм на улицу
    3. Белые футболки, из купленных весной по ходу вырос.
    4. Обувь сменка
    5. Спортивная обувь в зал
    6. Просто обувь на осень вся!
    Завтра поеду по магазинам в Твери :-))

Ну и канцтовары...
    11 рубашек-поло-водолазок - зачем столько?
    Спорт.костюм на улицу ни разу не понадобился за 4 года. Если будет на улице (вдруг), то это раза 2 в сентябре и дожди начнуться (толстовку и штаны всегда модно найти дома).
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У нас на улице физра была пару раз. Обошлись брючками и майкой.зато у нас лыжи!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>