У нас двое брюк: зимние и летние. Все. Не мнутся, после стирки особо в глажке не нуждаются.
На неделю две рубашки: одна классическая, другая - поло с длинным рукавом для дня физры. Форма - Скайлэйк, поло - Сильверспун.
У нас двое брюк: зимние и летние. Все. Не мнутся, после стирки особо в глажке не нуждаются.
На неделю две рубашки: одна классическая, другая - поло с длинным рукавом для дня физры. Форма - Скайлэйк, поло - Сильверспун.
Fly (01.08.2017)
А по ценам подскажите, вот поеду на школьную ярмарку за формой первый раз. Как понять на 1клашку адекватные деньги просят или нет? Сколько должны стоить парадные брюки? Жилет на пуговицах?
И вот на ярмарке в Дет мире нужно пытаться торговаться? И вообще под ярмарки имеются ввиду развалы выставляемые на 1ом этаже?
Еще не понимаю как 2мя бочками обходяться? Ведь сначала тонкие нужны, потом на осень пока не таят шерстяные, нет?
Ну вот я перед первым классом очень много купила) 3 сарафана, 4 юбки, блузок и кофточек около 20, 2 кардигана, 1 жилетка. В итоге носили 2 сарафана, 2 юбки (3-ю один раз всего одели), ну и блузок наверное с 10-к сносили, кардиган 1 раз одет, жилетка - 1 раз). Ну и что? В этом году я опять больше 10-ти блузок уже купила). Не учит меня ничего).
У нас обувь убивалась уже к сер года.
А одежда нет.