+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 110

Тема: Большая тема про школьную форму

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Лучше и не скажешь
    Если вы заметили, то это еще не окончательный список.)

По поводу "просто обувь на осень вся".. Я не знаю что входит в термин вся может это "осенние тапочки, осенние кроссовки, осенние ботинки, осенние шлепанцы, чешки и т.п. " НО! мать, остановись! )))
    ВСЯ, аобсолютно ВСЯ осенняя обувь - это тупический выброс денег. Эта обувь в наших погодных усоловиях практически не используется. Весной, вполне возможно вся твоя осеннняя обувь окажется мала. Покупай то, что он сможет носить хотя бы в школе. Я перестала заморачиваться на осень, потому что это крайне непрактично. И список у тебя и правда с большими излишествами.

Нам НИ РАЗУ не понадобились рубашки с коротким рукавом. Даже весной. Ни вторая пара шорт, ни уличный костюм. А кардиган зачем?
    Рыжик, а что вы вообще носите из обуви? Я тоже начинаю замечать, что осенняя не очень то и нужна, пару раз ее оденешь и все. Но с другой стороны, в кроссовках или ботинках кожа на коже уже как то холодно в октябре.
    =======
    бывшая Lady AM

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Рыжик, а что вы вообще носите из обуви? Я тоже начинаю замечать, что осенняя не очень то и нужна, пару раз ее оденешь и все. Но с другой стороны, в кроссовках или ботинках кожа на коже уже как то холодно в октябре.
    Я исключила из списков классические туфли. У нас есть кожаные типа кроссовок ботинки экко, и замшевые полегче. Сейчас нога растет не так интенсивно, так что хватает на пару сезонов. Да, это не так элегантно с костюмом, но мне - фиолетово. Мы купили на перваый класс туфли, но они понадобились пару раз.
    Это на улицу - а в школу - Честер. На год хватает.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я исключила из списков классические туфли. У нас есть кожаные типа кроссовок ботинки экко, и замшевые полегче. Сейчас нога растет не так интенсивно, так что хватает на пару сезонов. Да, это не так элегантно с костюмом, но мне - фиолетово. Мы купили на перваый класс туфли, но они понадобились пару раз.
    Это на улицу - а в школу - Честер. На год хватает.
    У нас классических и не было никогда. Кроссовки летом, которые дальше идут для физкультуры в школу. Ботинки кожа на коже, которые пришлось иметь с появлением школы, осенние с шерстью/флисом или чем то похожим, и зимняя мембрана. И вот думаю, что осенние бы можно исключить, ради месяца-два ходьбы в них смысла особо нет. Любой обуви нам хватает на 2-3 года, сын растет очень медленно, и его нога тоже. ДО сих пор проблема купить школьную сменку, они как правило с 33 размера начинаются, а у него 31-32 ((
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр