+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Закупка колготок Миланко СТОП Выкупила. Уже в пути! Все в наличии! оплачиваем!

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50

Закупка колготок Миланко СТОП Выкупила. Уже в пути! Все в наличии! оплачиваем!

Оплата:
    Эйфория -2285+доставка(когда приедет заказ) опл.
    Алинчик - 7369+доставка (когда приедет заказ) опл

Всем привет. Предлагаю повторить закупочку колготочек, носочков , трусиков. Качество хорошее и приятная цена. Все кому интересно моё предложение, велком)http://kolgotomania.ru/ продукция продаётся упаковками. Если нужна часть вещей, то выкладывают в пристрой и возможно найдётся ещё желающий разбить упаковку. Мин сумма заказа 10000 руб. При заказе обязательно пишите артикул, цвет( бывает один артикул на цветные и белые носки), размер, количество, цена, ссылка. Заказы присылайте на почту tulpanchik18@yandex.ru,по вот сапп , вибер. Мой тел 8926семь56девять444 Настя. Как правило вся продукция на размер маломерит. и ещё одна закупочка Ивановский трикотажhttp://batist-trikotazh.ru/new.php?page=3 не все нравится, но есть некоторые модельки хорошего качества и не дорого, закупаюсь сама, подруги и родители. ОТПРАВЛЯЮ IML, ,сдэк, почта, курьер, самовывоз. Встреча у метро Петровской разумов ская 1 раз( если соберется 2-3 чел)
    Последний раз редактировалось Lady in Red; 27.08.2017 в 10:41.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Настя, колготки будешь выкупать? Мне надо пару упаковрк) какие условия?
    =======

Привет!! Жду желающих, пока тишина. Ещё человека три изьявит желание закупиться и тогда буду собирать. Пока по доставке выйдет дорого очень.( странно, но пока все молчат. Орг 12%+2 форуму+ доставка на всех.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я я хочу колготки мне пару упаковок точно надо и ещё носки
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Да, я тоже возьму 2-3 упаковки. Завтра напишу заказ.
    =======

IN-001 ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ ИЗ ХЛОПКА "КОСИЧКА" БЕЛЫЕ MilanKo размер 128-140 по 102 рубля - 2 упаковки.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    IN-001 ДЕТСКИЕ КОЛГОТКИ ИЗ ХЛОПКА "КОСИЧКА" БЕЛЫЕ MilanKo размер 128-140 по 102 рубля - 2 упаковки.
    Привет. Огромная просьба перекинуть денежку за колготки сегодня-завтра. Выкупила на свои, колготки в пути
    =======

Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Привет. Огромная просьба перекинуть денежку за колготки сегодня-завтра. Выкупила на свои, колготки в пути
    Спасибо!
    Сколько с меня?

П.с. увидела)
    =======

+ Ответить в теме