+ Ответить в теме
Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: тема: О себе) + можно просто выговориться)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

тема: О себе) + можно просто выговориться)

Девочки, привет, стало интересно как нормальные люди узнают что-то новое, заводят новые увлечения,развивают старые?
    Как развиваетесь?
    Забросила язык совсем, остался на уровне "туристо".
    Забросила старое хобби..
    Обрела новое, но чувствую скоро уйдет.
    А вот потребности ощущаю)
    Как у вас?
    Последний раз редактировалось Дарвин; 02.08.2017 в 20:47.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, стало интересно как нормальные люди узнают что-то новое, заводят новые увлечения,развивают старые?
    Как развиваетесь?
    Забросила язык совсем, остался на уровне "туристо".
    Забросила старое хобби..
    Обрела новое, но чувствую скоро уйдет.
    А вот потребности ощущаю)
    Как у вас?
    В нашем возрасте хобби - это вопрос свободного времени. При наличии маленьких (и не очень) детей, режим дня проходит в темпе бешеного вальса. Отвести в школу, прибежать на работу, прибежать с работы, приготовить ужин, проверить уроки, погулять с собакой (в нашем случае), уложить спать, упасть в постель и потупить в сериал.
    Лично я люблю раскрашивать картины по номерам, но сил и времени даже на них в последнее время нет. Лето - единственное свободное время, когда сын на даче с бабушкой.
    При неработающей маме со временем, наверное, посвободнее.
    А вообще, нашим общим с мужем хобби, наверное, можно считать дачу)))))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    +1 к Наташе, времени на все нету) желаний куча - навскидку французский, итальянский, роспись ваз и так много путешествий, чтобы затошнило)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (02.08.2017)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +1 к Наташе, времени на все нету) желаний куча - навскидку французский, итальянский, роспись ваз и так много путешествий, чтобы затошнило)))
    На курсы бы ходила,Ян? Или сама учила бы?
    Я думала,что не могу саморганизоваться,например.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да, смешной пост.
    Мне нужно было вспомнить Эксель, я два месяца ездила по субботам на занятия.
    Чуть не повесилась...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    На курсы бы ходила,Ян? Или сама учила бы?
    Я думала,что не могу саморганизоваться,например.
    Языки - только курсы. Сама бы не смогла.
    Я бы разделила досуговые развивающие занятия на 2 категории - для которых ты всегда найдешь время, хоть потоп, и которые "хорошо бы заняться, когда появится время"... вот все что я перечислила - это у меня вторая категория. И если по чесноку, я серьезно подозреваю, что могу до них никогда не добраться. Сейчас я думаю про пенсию, а на пенсии выяснится что память ни к черту (языки) рука уже не тверда и зрение село (это про вазы). Но у меня есть первая категория - это чтение и путешествия, и вообще всякие впечатления. Вот это я впишу в любую имеющуюся дырочку и если что сама эту дырочку в плотном графике прогрызу)) потому что мне это как дышать. А все что не как дышать - тут да, правильно выше написали - только воля и какие-то доп стимулы извне.

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    В нашем возрасте хобби - это вопрос свободного времени. При наличии маленьких (и не очень) детей, режим дня проходит в темпе бешеного вальса. Отвести в школу, прибежать на работу, прибежать с работы, приготовить ужин, проверить уроки, погулять с собакой (в нашем случае), уложить спать, упасть в постель и потупить в сериал.
    Лично я люблю раскрашивать картины по номерам, но сил и времени даже на них в последнее время нет. Лето - единственное свободное время, когда сын на даче с бабушкой.
    При неработающей маме со временем, наверное, посвободнее.
    А вообще, нашим общим с мужем хобби, наверное, можно считать дачу)))))
    И я картины по номерам люблю.но там явный порыв должен быть,а он как правило не совпадает с возможностью)
    Дача...это образ жизни на мой взгляд) круто когда это хобби.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    У меня сразу три подруги ....под 40 (похоже кризис среднего возраста не только у мужчин ) решили что н будут выходить из декретов ....а останутся дома...и будут себя искать....ибо...как они решили ...работа с 09-18 ....это каторга, когда совсем не остается времени на себя, дом, детей и хобби
    Одна пока что помешалась на медитациях, йоге (и это с тремя детьми - убегает на даче в палатку на участке и там медитирует, надеется что ее не найдут))
    Не хочет возвращаться в финансы....сама пока не решила что же она хочет ..

Вторая ...дома сидит лет 10 ...но при этом учит языки...сама....занимается фрилансем....пишет периодически статьи в журналы, занимается переводами ....это приносило стабильно тысяч 30 000 в месяц на шпильки...повышало ее значимость в ее же глазах ...и давало время на занятие с проблмным младшим сыном...
    НО того ей показалось мало ....она решила вс это бросить ....записалась на онлайн какой то амер.университет , где учат здоровому питанию и образу жизни ...получает онлайн уроки, сдает их по скайпу....на мой вопрос а потом то что ? Говорит будет искать клиентов в инете для разработки индивидуального здорового образа питания...щас учит про соединения жиров на английском....Глаз горит....инициативы море...
    Третья хоеет бросить офис и пойти на курсы стилистов....задатки есть ..одевается дама офигенно стильно...

Но у них у всех есть тыл в виде хорошо зарабатывающих мужей....и их заработок не важн для дома...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 01.08.2017 в 15:16.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Мне кажется, к определенному возрасту пора уже оставлять попытки самообразовываться. Все уже достигли желаемого состояния, а на остальное уже нет времени.
    Меня моя степень развития устраивает. На большее нет сил, и необходимости не вижу)
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мне кажется, к определенному возрасту пора уже оставлять попытки самообразовыватьыся. Все уже достигли желаемого состояния, а на остальное уже нет времени.
    Меня моя степень развития устраивает. На большее нет сил, и необходимости не вижу)
    Почему ты связываешь это с возрастом?)
    Кто-то и в 80 начинает учить язык, а кому то в 25 лень
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (02.08.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 16 1 2 3 11 ... >>