Эх, не успеваю почитать всю тему и книжку не успела достать, убрала ее в коробку подальше видимо, но обязательно найду, сама теперь хочу почитать...
Но смотрю вы тему переименовали, а я на днях где-то прочитала про интересную игру - каждый вечер называть 5 достижений, которые были за прошедший день. Автор пишет, что вначале было трудно, а потом все стало получаться. И что это позитивно на всех влияет.
Мы сегодня тоже за ужином поиграли в эту игру, и это так классно! Единственное, я добавила не только про достижения и чему научился, но и что было сегодня особенно интересно (для дочки). Во-первых дочка рассказала кое-что новое, о чем я не знала, во-вторых муж неожиданно перечислил много пунктов, какой он молодец, сколько всего сегодня сделал, в том числе кое-что для дочки и мы не забыли сказать ему тут же спасибо) Ну и в третьих, я сама напомнила дочке, чему она именно научилась и обсудили что и как. И под конец даже нашла что про себя сказать)))
Так что рекомендую всем для позитивного настроя перед сном и поднятия самооценки))))
Pearl (03.08.2017), PinkBagira (03.08.2017)
Я вот хотела бы плучится, но все упир в деньги. Нет лишних 100 000. При наличии ребенка. Всякий декупаж, вышивка, мыло неинтересно.
Экзамен для учителей.
Еще вождение контраварийное. Макияж. Книг итак читаю много. Психология нлп риторика...
Приду домой, найду книжку по ораторству, напишу, она какая-то древняя, у нас директор "рекомендовал" ее всем реуководитклям, кто собрания проводит, изучить))) Она с заданиями))) Я до декрета начала читать, потом вот как раз хотела в декрете этим заняться, заданиями))). Теперь вот разбирала свою литературу рабочую, все убрала, а эту снова решила оставить, во втором декрете заняться))) Вот будет повод достать, тебе название написать)))
Из классики на курсах ораторского искусства рекомендовали нам Чехова читать для обогащения языка)