-
Эх, не успеваю почитать всю тему и книжку не успела достать, убрала ее в коробку подальше видимо, но обязательно найду, сама теперь хочу почитать...
Но смотрю вы тему переименовали, а я на днях где-то прочитала про интересную игру - каждый вечер называть 5 достижений, которые были за прошедший день. Автор пишет, что вначале было трудно, а потом все стало получаться. И что это позитивно на всех влияет.
Мы сегодня тоже за ужином поиграли в эту игру, и это так классно! Единственное, я добавила не только про достижения и чему научился, но и что было сегодня особенно интересно (для дочки). Во-первых дочка рассказала кое-что новое, о чем я не знала, во-вторых муж неожиданно перечислил много пунктов, какой он молодец, сколько всего сегодня сделал, в том числе кое-что для дочки и мы не забыли сказать ему тут же спасибо) Ну и в третьих, я сама напомнила дочке, чему она именно научилась и обсудили что и как. И под конец даже нашла что про себя сказать)))
Так что рекомендую всем для позитивного настроя перед сном и поднятия самооценки))))
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pearl (03.08.2017),
PinkBagira (03.08.2017)