+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: тема: О себе) + можно просто выговориться)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    +1 к Наташе, времени на все нету) желаний куча - навскидку французский, итальянский, роспись ваз и так много путешествий, чтобы затошнило)))
    На курсы бы ходила,Ян? Или сама учила бы?
    Я думала,что не могу саморганизоваться,например.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    да, смешной пост.
    Мне нужно было вспомнить Эксель, я два месяца ездила по субботам на занятия.
    Чуть не повесилась...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    На курсы бы ходила,Ян? Или сама учила бы?
    Я думала,что не могу саморганизоваться,например.
    Языки - только курсы. Сама бы не смогла.
    Я бы разделила досуговые развивающие занятия на 2 категории - для которых ты всегда найдешь время, хоть потоп, и которые "хорошо бы заняться, когда появится время"... вот все что я перечислила - это у меня вторая категория. И если по чесноку, я серьезно подозреваю, что могу до них никогда не добраться. Сейчас я думаю про пенсию, а на пенсии выяснится что память ни к черту (языки) рука уже не тверда и зрение село (это про вазы). Но у меня есть первая категория - это чтение и путешествия, и вообще всякие впечатления. Вот это я впишу в любую имеющуюся дырочку и если что сама эту дырочку в плотном графике прогрызу)) потому что мне это как дышать. А все что не как дышать - тут да, правильно выше написали - только воля и какие-то доп стимулы извне.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр