+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: тема: О себе) + можно просто выговориться)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я вижу заниженную самооценку. Ты почему то упрощаешь себя и свою жизнь.
    Ты же на спорт ходишь, катаешься на роликах, любишь вкусно поесть, театры любишь. И поездок больше у тебя! Как же эта короткая в питер ради спектакля?!
    И образование своё обесценила. Но ведь не работала бы ты там, где работаешь!
    а где я работаю? и главный вопрос - кем к сожалению, я сейчас как специалист здесь не особо важна. Если меня убрать - ничего вообще не изменится. И так у многих. А мне хочется, чтоб моя работа была важна, чтоб мои знания были востребованы.
    Мне хочется, чтоб работа была не просто важна, чтоб за ее хорошее выполнение меня повышали. Сейчас ничего этого нет и не будет, я на своей зп в этой структуре и при своих знаниях просижу тут на одной и той же зп до следующего декрета)
    конечно, я развиваюсь, в моей специльности без этого никак. Но за три года все слишком сильно убежало вперед. Коллега моя из-за этого ушла в другую специальность после декрета. А мне нравится моя, но я сейчас в ней мелкая сошка
    А в остальном - не знаю. Конкретно сейчас у меня такой период, когда мне кажется, я из себя ничего не представляю. Это проходит, когда у меня есть какой-то успех - например, я на работе какую-то крутую задачу сама сделала. И сразу вдохновение, крылья! или у меня мой бисерный жгут девушка купила - и это была вообще фантастика для меня!
    А раньше я всегда была лучшей на курсах английского, я обожала эти курсы, я туда летела всегда, я люблю учить языки, у меня всегда это получалось.
    В общем, без достижений мне жить грустно)

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а где я работаю? и главный вопрос - кем к сожалению, я сейчас как специалист здесь не особо важна. Если меня убрать - ничего вообще не изменится. И так у многих. А мне хочется, чтоб моя работа была важна, чтоб мои знания были востребованы.
    Мне хочется, чтоб работа была не просто важна, чтоб за ее хорошее выполнение меня повышали. Сейчас ничего этого нет и не будет, я на своей зп в этой структуре и при своих знаниях просижу тут на одной и той же зп до следующего декрета)
    конечно, я развиваюсь, в моей специльности без этого никак. Но за три года все слишком сильно убежало вперед. Коллега моя из-за этого ушла в другую специальность после декрета. А мне нравится моя, но я сейчас в ней мелкая сошка
    А в остальном - не знаю. Конкретно сейчас у меня такой период, когда мне кажется, я из себя ничего не представляю. Это проходит, когда у меня есть какой-то успех - например, я на работе какую-то крутую задачу сама сделала. И сразу вдохновение, крылья! или у меня мой бисерный жгут девушка купила - и это была вообще фантастика для меня!
    А раньше я всегда была лучшей на курсах английского, я обожала эти курсы, я туда летела всегда, я люблю учить языки, у меня всегда это получалось.
    В общем, без достижений мне жить грустно)
    Поразительно..
    Вероятно у нас с тобой выгорание за счет нереализации на работе..
    Не могут 2 человека наобум писать мысли другого)
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    [QUOTE=Дарвин;1603344]Поразительно..
    Не могут 2 человека наобум писать мысли другого)[/ ррр
    Последний раз редактировалось Pearl; 02.08.2017 в 21:49.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Поразительно..
    Не могут 2 человека наобум писать мысли другого)
    я сейчас книжку дочитываю "почему многие не любят ходить на работу". Все очевидно там, но очень увлекательно написано. Очень советую. Я ее купила, чтоб хотя на работе себя замотивировать, иначе тут просто повесишься. Но вот не про работу я пока не нашла такую книжку
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я сейчас книжку дочитываю "почему многие не любят ходить на работу". Все очевидно там, но очень увлекательно написано. Очень советую. Я ее купила, чтоб хотя на работе себя замотивировать, иначе тут просто повесишься. Но вот не про работу я пока не нашла такую книжку
    Главное на работе книжку не свети)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Тему дочитала, поняла, что у самой уже скоро слюна течь начнёт. На время стало стыдно. Пообещала себе начать читать Каренину. Хотя не уверена, что это поднимет меня в моих же глазах. Видимо надо с Лабковского начинать.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (02.08.2017)

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Тему дочитала, поняла, что у самой уже скоро слюна течь начнёт. На время стало стыдно. Пообещала себе начать читать Каренину. Хотя не уверена, что это поднимет меня в моих же глазах. Видимо надо с Лабковского начинать.
    тема-зло) жила ты без забот, а тут задумываться пришлось. ну ее,забудь))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    тема-зло) жила ты без забот, а тут задумываться пришлось. ну ее,забудь))
    Ну у меня пока не до такой степени слюна течёт. )))
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну у меня пока не до такой степени слюна течёт. )))
    какое счастье когда человек с чувством юмора))
    вот какая я косноязычная-то))))
    =======

какое счастье когда человек с чувством юмора))
    вот какая я косноязычная-то))))
    Вообще подобными рассуждениями можно загнать кого угодно и саморефлексировать тоже в полном объёме. А это, как минимум, вредно для здоровья ибо стресс. Поэтому предлагаю лучше перепрофилировать тему в обсуждение личных достижений. Типа "я нахожу время читать и печь кексы. А ещё я умею вышивать крестиком и помню сонет Шейкспира в оригинале".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>