+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 156

Тема: тема: О себе) + можно просто выговориться)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Не совсем теория языка, но грамматика да. Единственное, что я не практикую ее теоретическую часть.
    Ну условно - я знаю как надо, а обьяснять почему именно так мне уже не нужно.
    Я редактор.
    Ну это как раз то о чем я говорила - автоматизм. Я тоже человек весьма грамотный - на письмо в инете не смотри, я с телефона строчу, знаки препинания сознательно многие пропускаю т.к.их тут ставить неудобно и слова сокращаю. Так вот, грамотность - с опред.возраста - именно на автомате, я уже в старших классах правил не помнила но имела стабильно 5 по русскому. Потому что много читала плюс хорошая зрительная память. Когда сомневалась как правильно писать слово - писала оба варианта на парте и какой лучше смотрелся - в тетрадь. Всегда сто процентов попадание.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну это как раз то о чем я говорила - автоматизм. Я тоже человек весьма грамотный - на письмо в инете не смотри, я с телефона строчу, знаки препинания сознательно многие пропускаю т.к.их тут ставить неудобно и слова сокращаю. Так вот, грамотность - с опред.возраста - именно на автомате, я уже в старших классах правил не помнила но имела стабильно 5 по русскому. Потому что много читала плюс хорошая зрительная память. Когда сомневалась как правильно писать слово - писала оба варианта на парте и какой лучше смотрелся - в тетрадь. Всегда сто процентов попадание.
    Интернет,да..
    Я тоже не соблюдаю пунктуацию как следовало бы.
    И с ужасом понимаю, что меня это не парит))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр