Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
Мне хочется, чтоб работа была не просто важна, чтоб за ее хорошее выполнение меня повышали. Сейчас ничего этого нет и не будет, я на своей зп в этой структуре и при своих знаниях просижу тут на одной и той же зп до следующего декрета)
конечно, я развиваюсь, в моей специльности без этого никак. Но за три года все слишком сильно убежало вперед. Коллега моя из-за этого ушла в другую специальность после декрета. А мне нравится моя, но я сейчас в ней мелкая сошка
А в остальном - не знаю. Конкретно сейчас у меня такой период, когда мне кажется, я из себя ничего не представляю. Это проходит, когда у меня есть какой-то успех - например, я на работе какую-то крутую задачу сама сделала. И сразу вдохновение, крылья! или у меня мой бисерный жгут девушка купила - и это была вообще фантастика для меня!
А раньше я всегда была лучшей на курсах английского, я обожала эти курсы, я туда летела всегда, я люблю учить языки, у меня всегда это получалось.
В общем, без достижений мне жить грустно)
Не знаю как в твоей сфере, а в моем понимании повышают не за хорошее выполнение своего функционала (это и так ожидается), а за готовность брать на себя что то еще. Больше ответственности, больше гемора.