+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 156

Тема: тема: О себе) + можно просто выговориться)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Не знаю как в твоей сфере, а в моем понимании повышают не за хорошее выполнение своего функционала (это и так ожидается), а за готовность брать на себя что то еще. Больше ответственности, больше гемора.
    это в твоей сфере))) а в компании, где я сейчас работаю, повышают тех, кто ничего не делает, но где-то засветился) а я вот хочу, чтоб за работу повышали... и это сильно демотивирует, потому что я понимаю, что как бы я ни работала сейчас, меня никто не заметит и не повысит. А три года назад все было сильно иначе.
    Для того, чтоб куда-то уйти, надо набраться знаний. А набираться их лучше все же тут, когда платят зп, а не дома за бесплатно) Поэтому на работе я сама себе ищу мотивации. А вот дома нет сил на мотивации, а столько всего хочется...
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Поразительно..
    Вероятно у нас с тобой выгорание за счет нереализации на работе..
    Не могут 2 человека наобум писать мысли другого)
    я сейчас книжку дочитываю "почему многие не любят ходить на работу". Все очевидно там, но очень увлекательно написано. Очень советую. Я ее купила, чтоб хотя на работе себя замотивировать, иначе тут просто повесишься. Но вот не про работу я пока не нашла такую книжку
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    я сейчас книжку дочитываю "почему многие не любят ходить на работу". Все очевидно там, но очень увлекательно написано. Очень советую. Я ее купила, чтоб хотя на работе себя замотивировать, иначе тут просто повесишься. Но вот не про работу я пока не нашла такую книжку
    Главное на работе книжку не свети)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Тему дочитала, поняла, что у самой уже скоро слюна течь начнёт. На время стало стыдно. Пообещала себе начать читать Каренину. Хотя не уверена, что это поднимет меня в моих же глазах. Видимо надо с Лабковского начинать.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (02.08.2017)

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Главное на работе книжку не свети)
    как раз там ее и надо светить! потому что она вообще-то для менеджеров/ Но поскольку нашим менеджерам на нас плевать, я хоть для себя почитаю
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    это в твоей сфере))) а в компании, где я сейчас работаю, повышают тех, кто ничего не делает, но где-то засветился) а я вот хочу, чтоб за работу повышали... и это сильно демотивирует, потому что я понимаю, что как бы я ни работала сейчас, меня никто не заметит и не повысит. А три года назад все было сильно иначе.
    Для того, чтоб куда-то уйти, надо набраться знаний. А набираться их лучше все же тут, когда платят зп, а не дома за бесплатно) Поэтому на работе я сама себе ищу мотивации. А вот дома нет сил на мотивации, а столько всего хочется...
    Вот по принципу "где то засветился" везде и повышают. Что значит засветился? Значит сделал что то, что от него не ждали. Сверх своей основной работы. Хотя порой пользы общему делу от этого деяния в итоге нет, но человек как бы помахал флажком - я готов, я хочу чтобы меня заметили! У тебя странные ожидания и они ни в какой компании не оправдаются. Просто за то, что человек справляется со своей работой нигде не повышают. Хотя зп конечно индексировать могут, что тоже приятно.

И делать карьеру "по диагонали", т.е.передвигаясь не внутри одной конторы, а из одной в другую - путь очень популярный. Поэтому не понимаю чего грустишь. Набирай здесь опыт и продавайся в другое место. Ты ж только несколько месяцев назад вроде на работу вышла, имей терпение, на все нужно время.

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Тему дочитала, поняла, что у самой уже скоро слюна течь начнёт. На время стало стыдно. Пообещала себе начать читать Каренину. Хотя не уверена, что это поднимет меня в моих же глазах. Видимо надо с Лабковского начинать.
    тема-зло) жила ты без забот, а тут задумываться пришлось. ну ее,забудь))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    как раз там ее и надо светить! потому что она вообще-то для менеджеров/ Но поскольку нашим менеджерам на нас плевать, я хоть для себя почитаю
    ты наверное приходишь на работу, чтобы работу работать? посиделки с коллегами, потрепаться о том о сем - как?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Учеба- меняешь направление или углубляешься в имеющееся образование?
    Направление новое, но частично пересекается с тем, чем недолго успела позаниматься до декретов. Так что будет полезно, если и на прежнюю работу вернусь, и заодно новые возможности появятся.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    тема-зло) жила ты без забот, а тут задумываться пришлось. ну ее,забудь))
    Ну у меня пока не до такой степени слюна течёт. )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>